Kein Anti-Leech mit 1&1 möglich

Thorsten

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Seit ein paar Tagen kann ich die Seite www.anti-Leech.com nicht erreichen.
Auch ein Ping kommt nicht an. Die DNS Auflösung funktioniert aber.
Mit anderen Providern scheint es keine Problem zu geben.
Kann das jemand bestätigen?
 

soni-c

Neuer User
Mitglied seit
21 Jul 2006
Beiträge
126
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Nein bin auch 1znd1 Kunde aber bei mir funzt alles einwandfrei
 

Thorsten

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Dann bin ich echt ratlos.

Aber Danke für den Test
 
R

rosx1

Guest
Kann mit dem allgemeinen Problem der letzen Tage zu tun haben.
 

Thorsten

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nee, kann auch nicht sein.
Wenn ich mich auf einem andrem Rechner einwähle, bekomme ich den Ping und die Seite.

Die entschlüsselte IP ist dabei auch die gleiche.
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Das wird wohl mal wieder mit Fehlern im Routing zusammenhängen, das mit der Einführung neuer IP-Bereiche zusammenhängt - dazu gibt es im Bereich 1&1 schon ein paar lange Threads. (Unter anderem den zur IP-Umstellung ;))
 

mr2driver

Mitglied
Mitglied seit
14 Jul 2006
Beiträge
218
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Vielleicht das mal probieren...

Windows XP DNS Cache: Zwischengespeicherte DNS-Informationen löschen

Denn dort zwischengespeicherte Informationen werden nicht mehr vom DNS-Server abgerufen.

Um den DNS-Cache zu löschen gehen Sie so vor:

1. Klicken Sie auf Start - Ausführen.

2. Geben Sie cmd ein und drücken Sie die [Return]-Taste.

3. Geben Sie ipconfig /flushdns ein und drücken Sie die [Return]-Taste. Damit wird der Cache gelöscht.

Den DNS-Auflösungscache mit ipconfig /flushdns löschen
 

Thorsten

Neuer User
Mitglied seit
28 Mai 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo

Guter Tipp, aber ich dass die DNS Auflösung funktioniert wuste ich ja.
Dementsprechend also noch immer kein Erfolg.

Ob ich den Support von 1&1 mal ansprechen soll?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,816
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber