.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Besetztzeichen Obwohl Busy on busy aktiviert

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von roman200, 22 Dez. 2006.

  1. roman200

    roman200 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Hannover
    Wenn ich Telefoniere und meine Telefonnummer anrufe bekomm ich kein Besetztzeichen. Obwohl Busy on busy und der Anklopfschutz aktiviert sind. Das komische ist das ich weder ein Besetztzeichen höre noch ein Freizeichen bekomme. Im Log der Fritz!Box wird der Anruf aber als einkommende Anrufe in Abwesenheit angezeigt.

    Was mache ich falsch?

    Danke
    Roman
     
  2. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Wie hast du deine Telefone angeschlossen? Analog oder ISDN?
    Und hast du die Nummern auch
    bei ISDN im Telefon eingetragen
    bei bei Analog in der FritzBox Seite für die einzelnen Telefone eingetragen?
    Nun zwar ohne Vorwahl?
     
  3. roman200

    roman200 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Hannover
    Ich hab nochmal Probiert mich selber anzurufen und siehe da ich höre ein Besetztzeichen. Wenn ich aber vom Handy anrufe höre ich kein Besetztzeichen.
     
  4. roman200

    roman200 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Hannover
    Hab nochmal Probiert über Carpo meine DUS-Nummer anzurufen und schon wieder das gleiche Spiel, es gibt weder ein Freizeichen noch ein Besetztzeichen.

    Ich habe an Fon 3, 2 Telefone angeklemmt (beide Analog).
     
  5. roman200

    roman200 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Hannover
    Keiner eine Idee??
     
  6. Todespolo

    Todespolo Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das gleiche Problem hab ich auch.
    Es lässt sich beheben wenn man in der Nebenstelleneinstellung die Festnetznummer als erste einträgt.
    Das Problem ist dann allerdings, das diese Nebenstelle beim abheben des Hörers immer die Festnetzleitung belegt.
     
  7. Todespolo

    Todespolo Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgendes gibt die AVM Hilfe im Web dazu her.



    Das heißt, solange die analoge Leitung bei abgehenden Gesprächen übers Inet frei bleibt, wird kein richtiges Besetzt zeichen erzeugt, sondern der Anruf kurz angenommen und von der Box sofort beendet.
     
  8. roman200

    roman200 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Hannover
    Ich habe keinen Telefonanschluss (siehe Signatur). Ich habe meine Tel.Nr. zu DUS Portiert.
    Das Pronleme ist eben wenn ich telefoniere und mich jemand auf die zu Dus Portierte Nummer anruft er, weder ein Besetztzeichen noch ein Freizeichen hört.
     
  9. stsoft

    stsoft Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,839
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann solltest Du dich vieleicht auch mal an Dus wenden, schleisslich machen die die Signalisierung zum Festnetz/Handynetz und dabei vieleicht auch was falsch!?
     
  10. puerree

    puerree Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe hier das gleiche Problem, dass kein Besetztzeichen kommt (nur Stille).

    Tritt aber nur über dus.net auf, bei gmx klappts.

    Habe schon den dus.net Support kontaktiert aber noch keine Antwort erhalten.