.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Internet über LAN1 mit 7270

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von Virusblocker, 4 Jan. 2009.

  1. Virusblocker

    Virusblocker Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend,

    nachdem ich mir eben die x.y.59 (mit der x.y.67 selbe Problem) hab schicken lassen und aufspielte und das auch keinen Erfolg brachte, nun hier mal eine Frage...

    Habe eine 7270 über ein Kabelmodem (Motorola) mit der FB über LAN1 verbunden. Allerdings bekomme ich kein Internet. Mit einer 7170 und denselben Einstellungen funzt das Problemlos.
    Wo liegt das Problem?
    Habe sie als NAT Router Konfiguriert und sie soll sich die IP Adresse vom Modem beziehen über dessen DHCP.

    Gruß Wolfgang
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
  3. Virusblocker

    Virusblocker Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch doch, mit der 7170 klappt es ja!!!
     
  4. superpapa

    superpapa Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    Naja, wenn Du auch alles richtig konfiguriert hast, Box und Kabelmodem stromlos gemacht hast, wirklich LAN1 mit dem Kabelmodem mit einem funktionierenden Netzwerkkabel verbunden hast, bleibt nur noch ein Hardwaredefekt übrig.
    Gruß
    Michael
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    hast du den Wiki Beitrag überhaupt gelesen? Es geht doch extra darum, dass man das Endgerät eben nicht so ohne weiteres austauschen kann.
     
  6. Virusblocker

    Virusblocker Neuer User

    Registriert seit:
    4 Jan. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey ja, hab den Beitrag gelesen.

    Aber beim 2ten mal lesen, viel mir dann der Satz auf, das Modem neu zu starten wegen der Registrierung der MAC bei Unitymedia.

    Sorry für die Umstände, aber so hab ich mal mal wieder viel dazu gelernt.
    Sorry sorry sorry....