.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Maxdome verfügbar, "Wird geladen"

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von henu2001, 17 Dez. 2006.

  1. henu2001

    henu2001 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    hab folgendes Problem:


    ich wähle einen Film aus,

    gehe auf Film starten

    und dann kommt das schwarze MaxdomeBild mit "Wird geladen"

    und da bleibt es dann auch stehn.

    Ist seit einer Woche so, dachte es handelt sich um eine vorrübergehende Störung, dem ist aber nicht so.

    Weiß jemand Rat ob es an einer Einstellung liegt???

    P.S. hab die aktuelle Sot drauf, läuft auch ganz normal.
     
  2. schmierlapp

    schmierlapp Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht mir ebenso. Ich muss dazu sagen dass mir dies nach dem Umbau des Geräts aufgefallen ist, ich muss aber dazu sagen dass ausgerechnet zu diesem Zeitpunkt die Leitung durch 1&1 von 6000 auf 14000 umgestellt wurde!

    Weiss aber nicht ob es mit daran kliegt!

    Bis dann der schmierlapp
     
  3. henu2001

    henu2001 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    hab auch schon ne alte Sot drauf gemacht, eine wo ich weiß das es mal

    funktionierte!

    Kein Erfolg !!!


    Weiß denn keiner mehr ???
     
  4. schmierlapp

    schmierlapp Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was hast Du denn für eine Leitung? Auch schneller als 6000?
     
  5. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also am SOT dürfte es nicht liegen, zum testen könnt ihr ja mal den original Maxdome Client über die SOT.ini aktivieren
     
  6. schmierlapp

    schmierlapp Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe im Moment keinen CF-Kartenleser! Kann ich das per FTP anschliessend wieder rückgängig machen?

    Ich denke dass es an der Leitung liegt! Es funktioniert zwar übers Internet am Computer, aber auf der Box scheint eine "Ladeschleife" installiert...
     
  7. henu2001

    henu2001 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    glaube auch nicht das es an der Leitung liegt.

    Ich habe DSL2000


    Beide Clients habe ich schon ausprobiert, nichts geht.

    Das komische ist das Alles mal einwandfrei funktionierte.


    Gruß Henu
     
  8. henu2001

    henu2001 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus.

    Ich habs...

    hab das ganze mal wieder auf orginal getrimmt ohne sot.

    Brachte erst nichts, dann hab ich mal die Werkseinstellungen geladen

    und plötzlich liefs.

    Den Sot drauf und alles klappt. :)

    Gruß Henu
     
  9. schmierlapp

    schmierlapp Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Henu,

    das ist ja genial! Habe das Teil zurück gesetzt und die Daten noch einmal neu eingegeben, schon hat Maxdome geklappt! Ganz ohne SOP und dergleichen umzukopieren!

    Danke für Deinen Hinweis, nun funzt es wie erwünscht!

    Frohe Weihnachten an Dich!