.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kein punkt "telefonie" zum einstellen in 3130

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von User-ID, 17 Okt. 2006.

  1. User-ID

    User-ID Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    bei einer freundin von mir ist in der Übersicht, wenn sie in fritz.box reingeht kein Punkt "Telefonie" vorhanden.

    sie hat die fritzbox 3130

    wie kann denn das sein? da sei nur
    Übersicht
    Internet
    USB
    Wlan
    System
    Hilfe

    und auch in der Hilfe ist Telefonie nicht aufgeführt.

    hm ... weiß nicht was ich ihr raten soll, wie ich ihr helfen kann ...
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Kunststück: die Fritz 3130 hat ja auch keinen Telefonieteil ;)
     
  3. User-ID

    User-ID Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm ...

    na toll, und wie telefoniert sie dann? über telekom die ganze zeit?

    wozu hat sie denn dann 1&1 ?
    das macht doch keinen sinn ...
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Das frage nicht uns, sondern Deine Freundin! Es scheint so, dass sie den falschen Router hat und weiterhin per Telekom telefoniert...
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Vielleicht, um ins Internet zu gehen? ;)


    Gruß,
    Wichard
     
  6. voipd

    voipd IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Mai 2005
    Beiträge:
    3,184
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Nicht unbedingt. Vielleicht benutzt sie auch ein schickes Softphone mit Headset und telefoniert dann ueber 1und1 und das Internet.

    Geh doch mal dort vorbei. :)

    voipd.