kein punkt "telefonie" zum einstellen in 3130

User-ID

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2005
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,


bei einer freundin von mir ist in der Übersicht, wenn sie in fritz.box reingeht kein Punkt "Telefonie" vorhanden.

sie hat die fritzbox 3130

wie kann denn das sein? da sei nur
Übersicht
Internet
USB
Wlan
System
Hilfe

und auch in der Hilfe ist Telefonie nicht aufgeführt.

hm ... weiß nicht was ich ihr raten soll, wie ich ihr helfen kann ...
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Kunststück: die Fritz 3130 hat ja auch keinen Telefonieteil ;)
 

User-ID

Neuer User
Mitglied seit
22 Sep 2005
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hm ...

na toll, und wie telefoniert sie dann? über telekom die ganze zeit?

wozu hat sie denn dann 1&1 ?
das macht doch keinen sinn ...
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
und wie telefoniert sie dann?
Das frage nicht uns, sondern Deine Freundin! Es scheint so, dass sie den falschen Router hat und weiterhin per Telekom telefoniert...
 

wichard

IPPF-Promi
Mitglied seit
16 Jun 2005
Beiträge
6,954
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

voipd

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mai 2005
Beiträge
3,183
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
User-ID schrieb:
na toll, und wie telefoniert sie dann? über telekom die ganze zeit?
Nicht unbedingt. Vielleicht benutzt sie auch ein schickes Softphone mit Headset und telefoniert dann ueber 1und1 und das Internet.

Geh doch mal dort vorbei. :)

voipd.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,831
Beiträge
2,027,214
Mitglieder
350,920
Neuestes Mitglied
askmeforit79