.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein W-LAN mehr bei WRT54G

Dieses Thema im Forum "Linksys" wurde erstellt von RyoBerlin, 14 Jan. 2005.

  1. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Irgendwie wird das W_LAN des Linksys Routers nimma gefunden...

    Kanal geändert. Modus geändert Sendeleistung gehändert MAC Filter aus MAC Filter an... es erscheint einfach nicht mehr beim Scannen nach Netzwerken...

    Jemand ne Idee?
     
  2. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    SSID ausgeschaltet?
     
  3. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Nein ist natürlich an!
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Mal Verschlüsselung abgestellt? Ja, muss ich Dir denn alles aus der Nase ziehen? :p
     
  5. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    ja steht doch da alles aus ;-)

    heute morgen hat er umgestellt wies aussieht (der router)
    neue MAC adrese und 11 statt 54Mbits...

    MAC Address: 00:90:4C:5F:00:2A
    Mode: AP
    Network: Mixed
    SSID: FunkNetz48
    DHCP Server: Enabled
    Channel: 6
    Rate: 11 mbps
    Encryption: Disabled

    wieder zu finden... finds immer irritierend wie der seine MAC Adresse ändert...
     
  6. HyBird

    HyBird Mitglied

    Registriert seit:
    28 Juli 2004
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    PC Doktor
    Ort:
    Bonn
    Welche Software
    HyperWRT?
     
  7. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    nö auf dem ding läuft wohl Alchemy-pre5.1 v2.07.1.8sv

    und seit monaten läuft das teil ja einwandfrei nur kürzlich war dieses problem was aber sich selbst behoben hat...