.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Webmenüe mehr

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von haeberlein, 21 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Kann mir jemand erklaeren ,wie ich wieder ein Web Menü der Box zu gesicht bekomme? Wollte von Freenet-edition auf AVM umstellen und seitdem komme ich nicht mehr ins Web-Menü. Die Box funktioniert weiterhin ,aber wenn ich fritz.box oder 192.168.178.1 eingebe wird nix gefunden. Kann ja nicht einmaal Telnet Image einsopielen um das Webmenü wieder zu starten.
     
  2. Berni

    Berni Neuer User

    Registriert seit:
    13 Sep. 2004
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Feste IP am PC einstellen und direkt an Router anstöpseln.
    Über "FTP 192.168.178.1" an Befehlszeile, aber noch nicht abschicken.
    Am Router Netzreset.
    In den ersten Sekunden "FTP" abschicken. Und jetzt Geduld, klappt so bei jeder 5-ten Mal.
    Dann wie im anderen Thread beschrieben "avm" oder "1und1" oder "freenet" eingeben.
    Reboot und beten.
     
  3. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Normalerweise reicht bei dem Teil Stecker ziehen. So wie immer, wenn was nicht mehr geht.


    MfG,
    Karl
     
  4. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Stecker ziehen reicht aber nicht. In der Box sind noch alle Einstellungen drin,nur eben komme ich nicht mehr via Fritzbox ect. ins web menü. Mit FTP komme ich rein ,aber egal was ich eingebe ,er verlangt immer Ein Kennwort ,obwohl ich gar keins in der Box habe
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bin wieder im Menü. Die Jungs im Internet sind irgendwie cleverer als die Hotline.Kann also geschlossen werden.
     
  6. laber

    laber Neuer User

    Registriert seit:
    2 Okt. 2004
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ähm, lieber spät, als nie - Deine Erkenntnis. Etwas naive Herangehensweise. Verfrickelst die FBF und die Hotline soll dazu ne Lösung haben? Die ham doch derzeit noch nicht mal für alle selbstgebackenen Probleme der FBF Lösungen. Haste der Hotline wenigstens auch gesagt, warum Du nicht mehr ins Menü kommst? :spocht:
     
  7. TWELVE

    TWELVE Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    940
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nur noch zur Ergänzung, falls jemand in diesem Thread liest:

    FTP User & Password : adam2 adam2

    Wenn die FBF im Web ein Passwort verlangt und man gar keins vergeben hatte oder das eingestellte PW nicht akzeptiert wird, dann hilft ein Trennen der Box vom Strom für ein paar Minuten.

    Grüße

    TWELVE
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.