.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein WLAN mehr seit svn up

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von henfri, 29 Nov. 2008.

  1. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hatte bisher immer Revision 2740 auf meiner FritzBox (7270).
    Jetzt habe ich kürzlich auf 2795 aktualisiert. Das kompilieren klappt auch wunderbar, doch komme ich danach nicht mehr per WLAN auf die Box. Auch Telnet funktioniert nimmer, so dass ich kaum etwas nachsehen/testen kann.
    Das Webinterface funktioniert. Hierin ist mir aufgefallen, dass auch meine USB Platte nicht mehr erkannt wird (unbekannter Partitionstyp).

    Auch ein Umdate auf Revision 2815 hat nicht geholfen (wobei ich das alte Config File aus der 2740 als Basis verwendet habe).

    mdev ist deaktiviert.

    Wie kann ich nun den Fehler finden? Gibt es Änderungen im Trunk, die hierfür verantwortlich sein könnten?

    Gruß,
    Hendrik
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Code:
    make mdev-dirclean
    Evtl. sind da noch Änderungen an den device tables drin.

    MfG Oliver
     
  3. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die flotte Antwort.
    Probiere ich morgen gleich mal.

    Gruß,
    Hendrik
     
  4. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läuft.
    Danke!