.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kein Zugriff auf die Box nach Repeater Versuch

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von rantanplan30, 18 Dez. 2006.

  1. rantanplan30

    rantanplan30 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute,

    ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Also ich hab einige Erfahrung mit Fritz Boxen seit 1&1 die erste rausgebracht hat. Also bin kein Neuling.

    Nun folgedes Problem:

    Habe versucht meine Alte Box (blau: Fritz Box Phone Wlan) mit meiner neuen 1&1 Box (schwarz: 7170 Wlan) zu koppeln.

    Es geht mir jetzt nicht darum, wie das funzt, hab ich versucht, ging schief. Werd mal in Ruhe hier die Threads danach durchsuchen.

    ABER:
    Seit dem Versuch die blaue Box als Repeater slave einzurichten kann ich die nicht mehr erreichen! Ich bekam damals die Meldung, dass die repeater Box nicht mehr unter der altbekannten IP erreichbar sein würde, hab den Zettel mit der IP aber verlegt.

    NUN:
    habe ich die ip meiner Netzwerkkarte auf 192.168.178.250 umgestellt, und veruscht die box unter 192.168.178.254 zu erreichen. Rotes Kabel (LAN) ist angeschlossen.

    UNTER WELCHER IP KANN ICH DIE BOX ERREICHEN ??? -
    Mein WLAN Passwort stand leider auch auf dem verlorengegangenen Zettel.

    WIE KANN ICH EVTL DIE BOX RESETTEN ?? (Hoffe das ist nicht nötig)

    Für HILFE vielmals im voraus dankend

    Euer Rantanplan
     
  2. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    #2 h1watcher, 18 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 18 Dez. 2006
    Da hilft wohl nur per Telefoncode auf Werkseinstellungen zurück!

    #991*15901590*

    Gruß
    h1watcher

    PS: Willkommen im Forum.
     
  3. pemabo

    pemabo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    10,1°O;54,3°N
    192.168.179.1 mal versuchen. wenns nicht klappt

    Werkseinstellung per Telefon:*991*15901590#
     
  4. rantanplan30

    rantanplan30 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also die 179 hat auch nicht funktioniert, werds nun mit der Tastenkombi per Telefon probieren. ..
     
  5. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Aber beginnend mit der Raute!

    Gruß
    h1watcher
     
  6. rantanplan30

    rantanplan30 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also danke an h1watcher deine nr-variante hat funktioniert, werds gez weiterversu chen
     
  7. pemabo

    pemabo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Feb. 2006
    Beiträge:
    932
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    10,1°O;54,3°N
    Sorry! der Rücksetzcode ist natürlich #991*15901590*
     
  8. rantanplan30

    rantanplan30 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Dez. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Rücksetzen Hat Funktioniert - Danke
     
  9. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Dann gehe bitte in Deinen ersten Beitrag auf Ändern-> Erweitert und ergänze den Titel mit [Gelöst]


    Gruß
    h1watcher