.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

KEINE Abgehenden Gespräche möglich

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von mastersparadise, 4 Feb. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mastersparadise

    mastersparadise Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Obwohl ich Guthaben auf meinem Konto habe mehr als 6¤, wird mir sei es Auslands-, oder Inlandsgespräche gesagt, ich hätte kein Guthaben auf meinem konto :( :(



    habt ihr auch solche Probs.? :( :confused:



    Angerufen kann..
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Nö - hier ist alles in Ordnung.
     
  3. mastersparadise

    mastersparadise Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    woran kann es denn liegen?

    ich kann nur sip oder free calls anrufen.. die anderen gehe halt nicht..
     
  4. cukricek

    cukricek Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bratislava
    Bei mir geht es auch nicht.
    Weder über Tel (hinter FBF 7050) oder über X-Lite.
    Es wird immer gesagt, mein Guthaben würde nicht ausreichen, obwohl ich 20 Euro drauf habe.

    Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte? :confused:
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Gerade nochmal getestet - funktioniert.

    Interessant ist aber, daß die Anrufe nicht in der Anrufliste auf der Sipgate-Seite auftauchen.
     
  6. cukricek

    cukricek Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bratislava
    Jetzt klappt es auch bei mir wieder.
    Komisch komisch..

    aber jetzt ist ja wieder alles gut... :rock:
     
  7. mastersparadise

    mastersparadise Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 mastersparadise, 4 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Feb. 2006

    Leider kann ich es von mir noch nicht behaupten... :( :( :(
    Es geht immernoch nichts.., ich soll angeblich kein Guth. haben..:noidea:



    Edit 20:23:

    nun gehen Inlandsgespräche.. habs 10x ausprobiert geht soweit! ABER keine Ausländsgespräche weiterhin.., muss jedoch sagen das ich es geschafft habe 2x eine Verbindung zubekommen.., aber das wars auch schon.., sonst kommt immer dieser fehler: 20:20:11 Error returned: Forbidden oder Unavailable

    Die Ansage, das ich kein Guthaben mehr habe, kommt nicht mehr...:noidea:
     
  8. dherre

    dherre Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe es gerade erst mitbekommen, daß es ein weiteres Problem mit Sipgate gibt.
    Auslandsgespräche nach Spanien funktionieren, nach Australien nicht.
    Inlandsgespräche über Sipgate ins Festnetz funktionieren.
    Gespräche über IP innerhalb von Sipgate funktionieren nicht mit geografischer Rufnummer, sondern nur mit SIP-ID.
    Schuld soll, nach Auskunft von Sipgate, die FRITZ!Box sein. Scheint aber erst seit diesem Jahr so zu sein. Bisher hatte ich nie ähnliche Probleme.
    @mastersparadise, kannst Du Sipgate-Anschlüsse über die geografische Nummer erreichen?

    Zusatzinfo zu Auslandsgespräch:
    Die Wahlwiederholung ist Euer Freund. Wenn mann in Kauf nimmt, daß die Systemmeldungen der Box mit:
    "Internettelefonie mit xxxxxxxxx über sipgate.de war nicht erfolgreich. Ursache: Forbidden (403)"
    volllaufen, scheint man irgendwann eine Verbindung zu bekommen. Hat gerade nach Australien geklappt.

    Es sieht so aus als wenn Sipgate sich, in Vorbereitung auf die cebit, überommen hat.
     
  9. mastersparadise

    mastersparadise Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es geht immernoch nicht!

    Keine Festnetz oder Auslandsnummern erreichbar!!:( :(
    Nur Sip nummern.. z.B., das von Opilein geht..:confused:
     
  10. wallyb

    wallyb Neuer User

    Registriert seit:
    31 Mai 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ukraine ebenfalls nicht erreichbar

    Wie schon öfter in den letzten 2 Wochen: Mobil und Festnetz in der Ukraine z.Zt. nicht erreichbar.
    Ausgehende Gespräche nach D-Festnetz funktionieren aber.
     
  11. faximan

    faximan Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Inland geht Ausland nicht

    Ausland (usa beligien und spanien getestet) ist bei mir auch nicht erreichbar
    (Düsseldorf)fritzbox sagt fehler 403
     
  12. McMephistoXXL

    McMephistoXXL Mitglied

    Registriert seit:
    16 Sep. 2005
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    AT / Villach
    Hi,

    da gab es heute Nachmittag bis zum Abend sicher ein Problem bei Sipgate !
    Ich hatte weder über sipgate.de noch über sipgate.at die Möglichkeit, outgoing calls zu tätigen (weder nach AT noch nach DE) - seit ca. 20:30 geht wieder alles normal.
    Incoming war nie ein Problem ;-)
     
  13. mastersparadise

    mastersparadise Mitglied

    Registriert seit:
    8 Jan. 2006
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13 mastersparadise, 7 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2006
    Leider ist bis heute IMMERNOCH die Türkei nicht erreichbar!
    ich kann jedoch aber ein schwacher Trost innerdeutsch telefonieren! ich hab extra sipgate für Gespräche in die Türkei gewählt...:( :(

    Weiss einer Rat.. wieso es so ist?? Wo man hilfe bekommt?


    edit: 08.02.06 16h

    ich kann soweit wieder in die Türkei und weiterhin innerdeutsch anrufen! Also momentan keine Störungen! hatte gestern sipgate angeschrieben, die haben erst heute gemailt.. und ich sollte die genauen nummern mitteilen.., aber hat sich ja erledigt vorerst!
     
  14. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    @ mastersparadise

    Danke fürs editieren.
    Dann mach ich hier mal zu.
    Bei neuer Störung neuen Thread pro Fehler.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.