.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine ausgehenden Gespräche mit 1&1 Softphone

Dieses Thema im Forum "Andere Software/Hardware" wurde erstellt von ichbinswieder, 10 Nov. 2006.

  1. ichbinswieder

    ichbinswieder Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erst mal. Ich kann leider mit 1&1 Softphone keine Gespräche nach außen herstellen. Es kommt immer die Meldung "Gegenstelle antwortet nicht". Eingehende Gespräche funktionieren tadellos. Habe alles was im 1&1 Support angeboten wird durchgeführt>>>ohne Erfolg. Selbst der telefonische Support weiß keinen Rat mehr. Habe die Software bereits ein 2.x installiert. Als Router funkiert die WLAN 7050. Die Ports wurden dementsprechend freigeschalten. Beim Konfigurieren von Softphone werden keine Fehler im Netzwerk erkannt. Alles ok. Wer weiß Rat? DANKE
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    vielleicht eine Softwarefirewall auf deinem PC?

    Viele Grüße

    Frank
     
  3. ichbinswieder

    ichbinswieder Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja schon, aber ich habe Zone Alarm entspechend konfiguriert und auch mal direkt ausgeschalten. Daran liegts nicht.
     
  4. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    Du glaubst den Dingern nicht wirklich, oder? :-Ö

    Nicht mal deaktivieren reicht, deinstallieren ist die einzige Möglichkeit, herauszufinden, ob es daran liegt.

    Viele Grüße

    Frank
     
  5. ichbinswieder

    ichbinswieder Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, das hab ich natürlich noch nicht probiert. Werd ich mal heut nachmittag testen. Melde mich dann mit dem Ergebnis. Bis dahin.
    Viele Grüße, Thomas.
     
  6. ichbinswieder

    ichbinswieder Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Frank, da bin ich wieder. Also, man sollte dich als nächsten Kandidaten für das Bundesverdienstkreuz vorschlagen - es hat funktioniert. Nun muss ich nur zusehen, wie ich das Ding mit Zone Alarm zum Laufen bring. Hast du da noch´nen heißen Tipp?
    Viele Grüße, Thomas
     
  7. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    nee, da kann ich dir leider keinen Tip geben, da ich keine im Einsatz habe. Ich weiß nur, dass Portfreigaben in diesen Tools und auch das Deaktivieren ziemlich oft nicht funktioniert.

    Viele Grüße

    Frank
     
  8. karl2100

    karl2100 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab auch ZA auf meinem Rechner und es funktioniert ohne das ich irgendwas freigeben oder einstellen muss. (WinXp und angemeldet als Admin)