[Problem] Keine autom. Aktualisierung auf Sommerzeit?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

TeddyDUS

Neuer User
Mitglied seit
5 Nov 2005
Beiträge
81
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
weder auf einem meiner beiden MT-Fs noch auf meinem MT-D wurde die Sommerzeit automatisch aktualisiert. Hat das nur bei mir nicht funktioniert oder geht das generell nicht?
 

syncron

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
314
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Schließe mich an MT F an 7390 keine Auto Aktualisierung
 

Rohrnetzmeister

IPPF-Promi
Mitglied seit
10 Okt 2009
Beiträge
4,925
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Bei mir auch nicht und auch bei keiner Box.
 

Dubi82

Neuer User
Mitglied seit
15 Aug 2009
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Geht mir auch so. Habe eben schon mehrfach den Zeitserver geändert und neu gestartet. Es bleibt bei der WInterzeit in der FB ... (habe eine 7270 v2 mit der Firmware-Version 54.05.05) Auf dem Fritz Fon die 01.02.74.
 

syncron

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
314
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Und wie kann ich die in der 7390 mit aktueller final manuell einstellen ? Finde da nix
 

Gonzo18

Neuer User
Mitglied seit
31 Jul 2011
Beiträge
118
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir ist auch noch Winterzeit. Ich glaube bei der Umstellung Sommerzeit auf Winterzeit hat es noch geklappt.
 

Dubi82

Neuer User
Mitglied seit
15 Aug 2009
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also bei meiner 7270 geht es nach der oben geposteten Anleitung leider nicht. "Dienst nicht möglich"
 

syncron

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
314
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Bei mir auch nicht ,Neustart hilft auch nicht was nun ? Selbst alle meine angebissenen Äpfel Sachen die sich sonst immer quer stellen haben's anstandslos gepackt bin verwundert,kann mir jemand einen Lösungsansatz parat stellen ? Zeitserveränderung auf ptbtime1.ptb.de; ptbtime2.ptb.de brachte auch keinen erfolg !! neustart und POR auch nicht

Hallo ? selbst meine Kaffeemaschiene hat das geschafft,was nu ? hmm naja vielleicht ist es ja ein feature des Premiumprodukts,sicher mag AVM da auch drüber sauer sein aber dann sollten sie mal nen Lösungsansatz rüberwerfen aber vielleicht Schlafen die noch,da der Wecker in der Fritze erst ne Stunde später sich bemüht zu klingeln
 
Zuletzt bearbeitet:

micha001

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2011
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
moin leute...
kann mich nur anschließen.
7390 + mt-f + gigaset an der box als basis.
keine automatische umstellung erfolgt :-O
zeitserver in der box unter heimnetz aktiv, woran liegt das ?
anderen zeitserver probieren ??

danke micha
nachtrag:
über das fritz fon mt f geht die uhr nicht mit der von AVM beschriebenen kompination zu stellen.:(
wie soll ich erst abheben und dann wählen wenn ich keine fremde basis habe...?
kann man die uhr in der box nicht irgendwie manuell stellen ?
 
Zuletzt bearbeitet:

Dubi82

Neuer User
Mitglied seit
15 Aug 2009
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ micha Bei mir haben andere Server in der Einstellung nichts bewirkt.
 

micha001

Neuer User
Mitglied seit
30 Dez 2011
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe es gerade mit der anleitung von avm probiert, siehe "nachtrag" von meinem letzten post...ohne erfolg.
 

syncron

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
314
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
@ Dubi danke aber das geht bei mir auch nicht .... nicht mit diesem Tool W7x64,Zeitserver schon mehrfach geändert auch POR gemacht geht nicht,AVM Beschreibung geht auch nicht......
 

Dubi82

Neuer User
Mitglied seit
15 Aug 2009
Beiträge
20
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@ Micha, vorher abheben geht beim Fritz Fon z.B: mit der Lautsprechertaste. Es funktioniert leider aber trotzdem nicht.
 

eumel196

Mitglied
Mitglied seit
15 Mrz 2007
Beiträge
294
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nach dem Aus- und wieder Einschalten haben die DECT-Geräte nun die richtige Uhrzeit (POR der Box hatte nichts gebracht). Komischerweise geht die FB eine halbe Stunde nach :confused:.
 

syncron

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
314
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Nach dem Aus- und wieder Einschalten haben die DECT-Geräte nun die richtige Uhrzeit.
Hi Eumel bei welcher deiner Boxen die 7390 ? ich hatte das auch probiert,nix geht hab alles ausgehabt auch über 5 Minuten ......
 

eumel196

Mitglied
Mitglied seit
15 Mrz 2007
Beiträge
294
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nicht die Boxen, die Mobilteile habe ich aus- und angeschaltet - dann ging's.
 

syncron

Mitglied
Mitglied seit
8 Sep 2011
Beiträge
314
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Mobilteile dann ging's.
das meine ich doch,hab auch meine Mobilteile ausgelassen geht trotzdem nicht,die Fritze hat die falsche zeit noch,das sehe ich ja auch wenn ich anrufe im reiter,solang die Fritze die Zeit nicht hinbekommt kann sie die auch nicht an meine Mobis übertragen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Keine Mitglieder online.
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,885
Beiträge
2,067,230
Mitglieder
356,872
Neuestes Mitglied
Machsgut