.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Keine autom. Aktualisierung auf Sommerzeit?

Dieses Thema im Forum "Fritz!Mini, M2, MT-C, MT-D, MT-F, C3, C4, C5, C6" wurde erstellt von TeddyDUS, 25 März 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TeddyDUS

    TeddyDUS Neuer User

    Registriert seit:
    5 Nov. 2005
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    weder auf einem meiner beiden MT-Fs noch auf meinem MT-D wurde die Sommerzeit automatisch aktualisiert. Hat das nur bei mir nicht funktioniert oder geht das generell nicht?
     
  2. syncron

    syncron Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Heiratsschwindler
    Ort:
    Hier und da
    Schließe mich an MT F an 7390 keine Auto Aktualisierung
     
  3. Rohrnetzmeister

    Rohrnetzmeister IPPF-Promi

    Registriert seit:
    10 Okt. 2009
    Beiträge:
    4,876
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    LK Diepholz + Braunschweig / Lower Saxony
    Bei mir auch nicht und auch bei keiner Box.
     
  4. Dubi82

    Dubi82 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht mir auch so. Habe eben schon mehrfach den Zeitserver geändert und neu gestartet. Es bleibt bei der WInterzeit in der FB ... (habe eine 7270 v2 mit der Firmware-Version 54.05.05) Auf dem Fritz Fon die 01.02.74.
     
  5. syncron

    syncron Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Heiratsschwindler
    Ort:
    Hier und da
    Und wie kann ich die in der 7390 mit aktueller final manuell einstellen ? Finde da nix
     
  6. Dubi82

    Dubi82 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. Gonzo18

    Gonzo18 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2011
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei mir ist auch noch Winterzeit. Ich glaube bei der Umstellung Sommerzeit auf Winterzeit hat es noch geklappt.
     
  8. syncron

    syncron Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Heiratsschwindler
    Ort:
    Hier und da
    Ja hatte es definitiv

    @dubi danke Probiere ich nacher mal
     
  9. Dubi82

    Dubi82 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also bei meiner 7270 geht es nach der oben geposteten Anleitung leider nicht. "Dienst nicht möglich"
     
  10. syncron

    syncron Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Heiratsschwindler
    Ort:
    Hier und da
    #10 syncron, 25 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 25 März 2012
    Bei mir auch nicht ,Neustart hilft auch nicht was nun ? Selbst alle meine angebissenen Äpfel Sachen die sich sonst immer quer stellen haben's anstandslos gepackt bin verwundert,kann mir jemand einen Lösungsansatz parat stellen ? Zeitserveränderung auf ptbtime1.ptb.de; ptbtime2.ptb.de brachte auch keinen erfolg !! neustart und POR auch nicht

    Hallo ? selbst meine Kaffeemaschiene hat das geschafft,was nu ? hmm naja vielleicht ist es ja ein feature des Premiumprodukts,sicher mag AVM da auch drüber sauer sein aber dann sollten sie mal nen Lösungsansatz rüberwerfen aber vielleicht Schlafen die noch,da der Wecker in der Fritze erst ne Stunde später sich bemüht zu klingeln
     
  11. Dubi82

    Dubi82 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  12. micha001

    micha001 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #12 micha001, 25 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 25 März 2012
    moin leute...
    kann mich nur anschließen.
    7390 + mt-f + gigaset an der box als basis.
    keine automatische umstellung erfolgt :-O
    zeitserver in der box unter heimnetz aktiv, woran liegt das ?
    anderen zeitserver probieren ??

    danke micha
    nachtrag:
    über das fritz fon mt f geht die uhr nicht mit der von AVM beschriebenen kompination zu stellen.:(
    wie soll ich erst abheben und dann wählen wenn ich keine fremde basis habe...?
    kann man die uhr in der box nicht irgendwie manuell stellen ?
     
  13. Dubi82

    Dubi82 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ micha Bei mir haben andere Server in der Einstellung nichts bewirkt.
     
  14. micha001

    micha001 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Dez. 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe es gerade mit der anleitung von avm probiert, siehe "nachtrag" von meinem letzten post...ohne erfolg.
     
  15. syncron

    syncron Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Heiratsschwindler
    Ort:
    Hier und da
    @ Dubi danke aber das geht bei mir auch nicht .... nicht mit diesem Tool W7x64,Zeitserver schon mehrfach geändert auch POR gemacht geht nicht,AVM Beschreibung geht auch nicht......
     
  16. Dubi82

    Dubi82 Neuer User

    Registriert seit:
    15 Aug. 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Micha, vorher abheben geht beim Fritz Fon z.B: mit der Lautsprechertaste. Es funktioniert leider aber trotzdem nicht.
     
  17. eumel196

    eumel196 Mitglied

    Registriert seit:
    15 März 2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach dem Aus- und wieder Einschalten haben die DECT-Geräte nun die richtige Uhrzeit (POR der Box hatte nichts gebracht). Komischerweise geht die FB eine halbe Stunde nach :confused:.
     
  18. syncron

    syncron Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Heiratsschwindler
    Ort:
    Hier und da
    Hi Eumel bei welcher deiner Boxen die 7390 ? ich hatte das auch probiert,nix geht hab alles ausgehabt auch über 5 Minuten ......
     
  19. eumel196

    eumel196 Mitglied

    Registriert seit:
    15 März 2007
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nicht die Boxen, die Mobilteile habe ich aus- und angeschaltet - dann ging's.
     
  20. syncron

    syncron Mitglied

    Registriert seit:
    8 Sep. 2011
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Heiratsschwindler
    Ort:
    Hier und da
    das meine ich doch,hab auch meine Mobilteile ausgelassen geht trotzdem nicht,die Fritze hat die falsche zeit noch,das sehe ich ja auch wenn ich anrufe im reiter,solang die Fritze die Zeit nicht hinbekommt kann sie die auch nicht an meine Mobis übertragen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.