.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Benachrichtigung per Balloontip

Dieses Thema im Forum "FBF-Anrufmonitor" wurde erstellt von House, 4 Jan. 2007.

  1. House

    House Mitglied

    Registriert seit:
    22 Sep. 2006
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Konfliktjunkie
    Hallo, ich nutze den neuesten Anrufmonitor mit neuester Firmware auf der 7050. Ich kann problemlos die Anrufliste einsehen, bekomme aber keine Benachrichtigung per Balloontip, wenn jemand anruft. Was kann da das Problem sein? Selbst wenn ich den Statusmonitor offen lasse, werden keine Ereignisse angezeigt.

    :noidea:

    PS: Der Rechner ist eine XP Kiste ohne Firewall und hängt per Ethernet an der Box.
     
  2. Flato

    Flato Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo House,

    habe genau das gleiche Problem, sowohl mit der 7050 als auch mit der 7170.
    Solltest Du mittlerweile eine Lösung gefunden haben, würde ich mich freuen, wenn Du mir mitteilen könntest, woran es lag.

    MfG

    Flato
     
  3. stan1970

    stan1970 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    gleiches problem und noch keine lösung :-( weiß keiner bescheid ?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hab ich auch gelegentlich,
    lässt sich aber unter: Optionen -> Fritz!Box -> suchen wieder beheben.
     
  5. stan1970

    stan1970 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt daran hat es gelegen, aber so wie es aussieht findet der meine box immer nicht woran kann das liegen startet der monitor noch vor einer bestehenden netzwerkverbindung ?
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Kann eigentlich nicht sein.

    Bist du per LAN oder WLAN mit der Box verbunden?
    Obwohl es eigentlich überhaupt keinen Unterschied macht!?

    Hast du feste IP's vergeben, oder per DHCP?

    Du kannst aber doch beim Starten des Rechners sehen,
    ob die Netzwerkverbindung schon da ist, wenn der Monitor startet.
     
  7. stan1970

    stan1970 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin per lan im netz habs jetzt aber glaub gelöst indem ich die suche nach der box mal auf eine minute raufgedreht habe, zumindest funktiuoniert es bis jetzt
     
  8. stan1970

    stan1970 Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    eine frage noch beim start geht immer programmhauptfenster auf kann mann da evtl etwas einstellen das dies nicht geschieht mehr sondern nur systray