.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

keine Internetverbindung!!!

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von gustavmega, 17 Nov. 2008.

  1. gustavmega

    gustavmega Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wenn ich meine Zugangsdaten in meinem Fritzbox (FonWLAN 7170) eingebe, kann keine DSL-Verbindung hergestellt werden aber mit Speedport 721V klappt es ohne Probleme!
    Woran könnte es liegen?


    Grüße aus Berlin,

    G.M.
     
  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    was sagt der log???
     
  3. gustavmega

    gustavmega Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es ist vielleicht zu erwähnen, dass bevor ich das 2-Monatige Entertainment-Angebot von Telekom ausprobiert habe, hat alles wunderbar funktioniert. Aber damit ich das Angebot benutzen konnte, musste ich den Router "Speedport 721V" verwenden und jetzt wo ich das Ganze zurückgegeben habe, versuche wieder mit meinem Fritzbox (FonWLAN 7170) ins Internet zu gehen aber es funktioniert leider nicht!

    wo kann ich das nachsehen?
     
  4. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    ich meine den ereigniss log von avm im webinterface...da sollte nen bissel was stehen wie dsl training ect...
     
  5. gustavmega

    gustavmega Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    unter "Internetverbindung" steht nur:

    Code:
    17.11.08 11:44:06 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:43:52 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:43:39 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:43:25 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:43:11 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:42:53 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:42:35 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:42:17 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:42:03 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:41:40 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:41:30 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:41:12 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:41:03 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:40:53 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:40:44 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:40:30 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:40:21 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:40:07 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:39:53 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:39:40 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:39:26 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:39:08 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:38:54 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:38:47 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:38:38 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:38:20 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:38:10 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:38:01 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:37:51 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:37:38 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:37:20 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:37:06 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:36:48 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:36:38 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:36:20 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:36:02 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:35:44 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:35:26 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:35:08 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:34:54 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:34:36 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:34:27 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:34:13 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:34:04 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:33:50 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:33:36 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:33:18 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:33:09 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:32:55 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    17.11.08 11:32:46 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
     
  6. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    kann es sein das du keinen sync bekommst??
    Kabel richtig gesteckt?
    was sagt im erweiterte einstellungen->internet-> der dsl dialog?
    da sollte er dir anzeigen mit welcher vermittlungsstelle er so gerade redet...
    sollte nix stehen, überprüfe deine kabel...bzw deine interneteinstellung(modem oder router)
    die art wie er sich verbinden soll...mit oder ohne authentifizierung!?!?

    UND!!
    welche firmware hast du...
     
  7. gustavmega

    gustavmega Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die Firmware-Version 29.04.57 und ich stecke einfach den DSL-Kabel aus Speedport 721V raus und stecke in Fritzbox, daher kann es auch nicht an den Kabel liegen!
    Und unter DSL stehet:

    Leitungskapazität kBit/s 0 0
    Aktuelle Datenrate kBit/s 0 0

    Bitswap aus aus

    Signal/Rauschabstand dB 0 0
    Leitungsdämpfung dB 0 0
    Powercutback dB 14 0

    Und ich habe auch unter Internet-Zugangsdaten meine Telekom-Zugangsdaten eingegeben!

    Irgendwie verstehe das Ganze nicht :(
     
  8. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    das dsl kabel des speedport muss ja nicht mit der fritz funktionieren...ich würde da mal anknüpfen wollen...
     
  9. gustavmega

    gustavmega Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    es ist eigentlich das Kabel von Fritzbox, was ich für mein Speedport benutze!
     
  10. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,318
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    ok...das ist doch zumindest eine aussage...
    dann wird es jetzt etwas kniffliger...hmmm
     
  11. gustavmega

    gustavmega Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    das Problem hat sich gelöst :)
    Es lag daran, dass meine Leitung noch nicht umgestellt war und hatte noch DSL-16000 und anscheinend mit DSL-16000 kommt Fritzbox nicht zurecht aber seitdem meine Leitung auf DSL-6000 umgestellt worden ist, funktioniert alles wunderbar :dance:


    Grüße,
    G.M.