.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

keine ipv6 Unterstützung bei FritzOS 05.20

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Outpack, 7 März 2012.

  1. Outpack

    Outpack Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    B
    Hallo,

    seit der FW 05.20 bei meiner FB 7390 hab ich keine ipv6 Unterstützung mehr.
    Trotzdem ich es aktiviert habe. Kann jemand etwas dazu sagen?
     
  2. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,519
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Bei mir läuft 6to4 und Sixxs ohne Probleme. Was heißt bei dir wird nicht mehr unterstüzt wenn man es aktivieren kann?
     
  3. Outpack

    Outpack Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    B
    SO sieht das aus.
     

    Anhänge:

  4. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,519
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Bietet T-Com überhaupt Nativ IPv6 an? Sonst wähle immer Tunnelprokoll und nehme 6to4.
     
  5. Outpack

    Outpack Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    B
    weiss ich nicht wirklich. Aber vor dieser FW ging das immer.
     
  6. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,519
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Vorher wurde auch automatisch 6to4 also Tunnel verwendet, wenn ich mich nicht irre. Also mach mal immer Tunnel und dann 6to4 an. :)
     
  7. Outpack

    Outpack Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    B
    Ok, hab ich gemacht und geht wunderbar. Danke. :)
    Wobei die eigentliche Frage ist, ob das IPV6 Protokoll wirklich wichtig ist,
    bzw. ob die Box stabiler oder instabiler mit/ohne IPV6 läuft ..
     
  8. HabNeFritzbox

    HabNeFritzbox IPPF-Urgestein
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12 Dez. 2017
    Beiträge:
    14,519
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    fd00:HAM:BURG::/64
    Kannst es aktivieren, damit kannste ohne Probleme auf IPv6 inhalte zugreifen sofern vorhanden. Dies Forum hier ist auch über IPv6 erreichbar.
     
  9. Outpack

    Outpack Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2006
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    B
    Nochmal danke.. Also hat es keinen Einfluss auf die Box an sich!?