.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keine Kurzwahlen von Telefon mit 7170 möglich

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Torfkop, 16 Dez. 2008.

  1. Torfkop

    Torfkop Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Moin,

    mein System:
    Fritz Box 7170 mit angeschlossener Auerwald Telefonanalge über S0

    mehrere DECT Telefone. Hauptsächlich
    Siemens Gigaset S450
    Siemens Gigaset 200

    mein Problem:
    ich möchte gerne Kurzwahlen benutzen. Allerdings passiert beim Eingeben einer Kurzwahl gar nichts. Kein Freizeichen, kein Besetzzeichen - Einfach kein Ton.

    Unter den Einstellungen > Basis > Sonderfunktionen exisitert bei keinem meiner Telefone der Punkt Wahlmerkmale. Ob das Keypad aktiviert ist oder nicht, kann ich deshalb leider nicht rausfinden.

    In meiner Telefonanalge ist eingestellt, dass ich bei externen Telefonaten erst Amt holen muss (0 vorweg wählen).

    Kann mir einer noch weiterhelfen wie ich das Problem lösen kann?
     
  2. ahnungslos99

    ahnungslos99 Mitglied

    Registriert seit:
    8 Dez. 2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn die Gigasets über analoge Basen an der Auerswald hängen, braucht/kann man kein Keypad aktivieren. In der Auerswald müsstest du hingegen Keypad aktivieren, google mal nach der Bedinungsanleitung ;)
     
  3. Torfkop

    Torfkop Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke! auf die einfach idee bin ich noch gar nicht gekommen. das werde ich erstmal machen!
     
  4. Torfkop

    Torfkop Neuer User

    Registriert seit:
    19 Feb. 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So hab mir nun erstmal die neueste Firmware für meine Tk-Anlage besorgt. Update war noch von 2001 ^^

    Kann mir jemand sagen, wo ich das in der Software finden kann bzw. nach welchem Punkt ich für die Keypad Aktivierung gucken muss?

    PS: Auerswald COMpact 4410 USB