.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Keypadfunktion Tiptel 195 an 7170

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von Palmi5, 28 Okt. 2006.

  1. Palmi5

    Palmi5 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Es gelingt mir nicht, mit dem Tiptel 195 Tastencodes an die FFB 7170 zu übertragen.

    Kann mir jemand helfen?

    Danke im Voraus!
     
  2. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Da musst du das Tiptel auf Wahl von *# oder autom. Keypad o.ä. stellen.
     
  3. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    probier es mal mit Taste Zweitfunktion und K.

    mfg Holger
     
  4. Palmi5

    Palmi5 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und vielen Dank für die schnellen Antworten.

    1. "Da musst du das Tiptel auf Wahl von *# oder autom. Keypad o.ä. stellen."

    Geht leider nicht im Menü einzustellen.
    ______________
    2. "probier es mal mit Taste Zweitfunktion und K."

    Habe ich schon probiert. Hat aber auch nicht die gewünschte Funktion. Zeigt auf dem Display lediglich K an und nach der anschließenden Eingabe von Tastencodes das gleiche Problem - keine Rückmeldung der FFB, sondern Rückmeldung von Arcor über falsche Verbindung.

    Hat jemand noch einen Ratschlag?
     
  5. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    probiere mal Taste Zweitfunktion + K + 0 + * + #, funktioniert es dann.

    mfg Holger
     
  6. Palmi5

    Palmi5 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "probiere mal Taste Zweitfunktion + K + 0 + * + #, funktioniert es dann."

    Leider auch nicht.

    Trotzdem vielen Dank für die absolut schnellste Antwort!!
     
  7. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    Nach dem *# dürfte es die Firtz!Box aber nicht mehr nehmen, weil die daran erkennt, das sie es nicht auswerten, sondern weitergeben soll.
     
  8. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Eine Möglichkeit wäre noch mal mit der "Intern-Taste" zu experimentieren, weiß leider aber nicht ob dafür die automatische Amtsholung deaktiviert werden muss.

    mfg Holger
     
  9. Palmi5

    Palmi5 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mega und lone star,

    vielen Dank für Eure Mühe.

    Habt Ihr noch einen anderen Tip?
     
  10. Palmi5

    Palmi5 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Eine Möglichkeit wäre noch mal mit der "Intern-Taste" zu experimentieren, weiß leider aber nicht ob dafür die automatische Amtsholung deaktiviert werden muss."

    Habe zu wenig Ahnung, wie ich das machen sollte. Kannst Du das näher erklären?
     
  11. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo Palmi 5,

    hast Du das Handbuch zur Hand, schaue mal auf Seite 41. Dort findest Du eventuell Erklärungen zu den Einstellungen.

    mfg Holger
     
  12. Palmi5

    Palmi5 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Holger,

    auch damit komme ich nicht weiter.

    Ist es vielleicht nötig, irgendetwas in der FFB zu verstellen?
     
  13. Palmi5

    Palmi5 Neuer User

    Registriert seit:
    27 März 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle!

    Asche auf mein Haupt!!

    Ich hatte das Tiptel 195 gar nicht an der Fritzbox angeschlossen, sondern direkt am NTBA. Nach Anschluss an die Fritzbox läuft alles einwandfrei. Einfach nur die Tastencodes eingeben.

    Tschuldigung für das Versehen und nochmals Dank für Eure Bemühunmgen.

    Bernd