Keypadfunktion Tiptel 195 an 7170

Palmi5

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo!

Es gelingt mir nicht, mit dem Tiptel 195 Tastencodes an die FFB 7170 zu übertragen.

Kann mir jemand helfen?

Danke im Voraus!
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Da musst du das Tiptel auf Wahl von *# oder autom. Keypad o.ä. stellen.
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

probier es mal mit Taste Zweitfunktion und K.

mfg Holger
 

Palmi5

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo und vielen Dank für die schnellen Antworten.

1. "Da musst du das Tiptel auf Wahl von *# oder autom. Keypad o.ä. stellen."

Geht leider nicht im Menü einzustellen.
______________
2. "probier es mal mit Taste Zweitfunktion und K."

Habe ich schon probiert. Hat aber auch nicht die gewünschte Funktion. Zeigt auf dem Display lediglich K an und nach der anschließenden Eingabe von Tastencodes das gleiche Problem - keine Rückmeldung der FFB, sondern Rückmeldung von Arcor über falsche Verbindung.

Hat jemand noch einen Ratschlag?
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

probiere mal Taste Zweitfunktion + K + 0 + * + #, funktioniert es dann.

mfg Holger
 

Palmi5

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
"probiere mal Taste Zweitfunktion + K + 0 + * + #, funktioniert es dann."

Leider auch nicht.

Trotzdem vielen Dank für die absolut schnellste Antwort!!
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
Nach dem *# dürfte es die Firtz!Box aber nicht mehr nehmen, weil die daran erkennt, das sie es nicht auswerten, sondern weitergeben soll.
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eine Möglichkeit wäre noch mal mit der "Intern-Taste" zu experimentieren, weiß leider aber nicht ob dafür die automatische Amtsholung deaktiviert werden muss.

mfg Holger
 

Palmi5

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo mega und lone star,

vielen Dank für Eure Mühe.

Habt Ihr noch einen anderen Tip?
 

Palmi5

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
"Eine Möglichkeit wäre noch mal mit der "Intern-Taste" zu experimentieren, weiß leider aber nicht ob dafür die automatische Amtsholung deaktiviert werden muss."

Habe zu wenig Ahnung, wie ich das machen sollte. Kannst Du das näher erklären?
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Palmi 5,

hast Du das Handbuch zur Hand, schaue mal auf Seite 41. Dort findest Du eventuell Erklärungen zu den Einstellungen.

mfg Holger
 

Palmi5

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Holger,

auch damit komme ich nicht weiter.

Ist es vielleicht nötig, irgendetwas in der FFB zu verstellen?
 

Palmi5

Neuer User
Mitglied seit
27 Mrz 2006
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo an Alle!

Asche auf mein Haupt!!

Ich hatte das Tiptel 195 gar nicht an der Fritzbox angeschlossen, sondern direkt am NTBA. Nach Anschluss an die Fritzbox läuft alles einwandfrei. Einfach nur die Tastencodes eingeben.

Tschuldigung für das Versehen und nochmals Dank für Eure Bemühunmgen.

Bernd
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,904
Beiträge
2,028,015
Mitglieder
351,047
Neuestes Mitglied
sboom