.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Klassiker VoIP-Benutzerdaten

Dieses Thema im Forum "Vodafone VoIP (ehemals Arcor)" wurde erstellt von eddie0815, 23 Dez. 2008.

  1. eddie0815

    eddie0815 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo miteinander,

    ich bin seit kurzem DSL-Kunde bei Arcor mit einem A401 Standardkit.

    Will mein Netz nunmehr mir einer älteren WLAN-FB betreiben.

    Die Arcor-Hotline rückte auch brav die Internet-Zugangsdaten heraus; bei den VoIP-Daten sind sie jedoch extrem hartleibig.

    Also kaufte ich mir für 1 Euro eine alte Easybox 400 bei ebay um meine Zugangsdaten (bin-File) mit einem Hex-Editor zu entschlüsseln.

    Mein Problem nun: Ich komme erst garnicht in die Box rein.

    Mehrfach, auch dauerhaft, den reset-Knopf gedrückt.

    Mit den Zugangsdaten "root" und "123456" komme ich einfach nicht rein.

    Sind das evtl. unbekannte Werkseinstellungen ? Auf der Box ist eine Vodafone-Aufkleber.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß Eddie
     
  2. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Lass das Passwort mal leer.

    G., -#####o:
     
  3. eddie0815

    eddie0815 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So.

    Nach zigfachem Zurücksetzen der Box hat es irgendwann funktioniert.

    Ich bin reingekommen mit "root" und "123456".

    Den bin-File habe ich umgewandelt und mit einem Hex-Editor angeschaut.

    Unter 0x15F60, zwei Zeilen unter meiner Telefonnummer, finde ich einen Eintrag, der ausschaut wie ein Passwort.

    Wir erkenne ich nun, ob es sich hierbei um das VoIP-Passwort handelt und wo finde ich den VoIP-Benutzernamen ?

    Der Release-Stand ist 1.01.506.

    Danke.

    Eddie
     
  4. Emil 5

    Emil 5 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 Emil 5, 26 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Dez. 2008
    Hallo Eddie

    Bei mir besteht das Voip-Passwort nur aus Zahlen ist 8-stellig und unter 0x015F60 zu finden.

    Gruß Emil 5
     
  5. eddie0815

    eddie0815 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Emil,

    mein VoIP-Passwort besteht wohl auch aus acht Ziffern. Das Passwort habe ich nun.

    Wie und wo hast Du denn Deinen VoIP-Benutzernamen gefunden ?

    gruß eddie
     
  6. Emil 5

    Emil 5 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Eddie

    der VoIP-Benutzername lautet: Vorwahl mit Null am Anfang plus Durchwahl also identisch mit der Internetrufnummer.
    Registrar: Vorwahl mit Null am Anfang .sip.arcor.de

    Gruß Emil 5
     
  7. eddie0815

    eddie0815 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Prima.

    Vielen Dank für Deinen Support.

    Das teste ich gleich mal....
     
  8. eddie0815

    eddie0815 Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 eddie0815, 29 Dez. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29 Dez. 2008
    Ich melde hiermit Erfolg auf der ganzen Linie.

    Mein herzlicher Dank an das Forum, besonders an Emil und chatty.

    gruß eddie
     
  9. sachse-dd-fo

    sachse-dd-fo Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    bin noch ein Laie was das Thema hier betrifft, könnte mit mal einer den VoiP-Benutzernamen an einen Beispiel hier aufführen, wie das Ding nun aussehen soll, verstehe momentan nur Bahnhof, sorry.

    DANKE.
     
  10. loader70

    loader70 Neuer User

    Registriert seit:
    9 März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. sachse-dd-fo

    sachse-dd-fo Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, aber ich habe es auch so hin bekommen, wie im Link beschrieben. ;)