.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Komme nicht in die Benutzeroberfläche

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von kulkum, 2 Dez. 2004.

  1. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe seit heute die Fritz Box Fon WLAN.

    Aber weder mit der LAN Karte noch mit dem USB-Lan komme ich in die Benutzeroberfläche der Box.

    Der IE sagt, Seite nicht gefunden und Opera sagt "Netzwerkfehler".

    IP Adressen habe ich laut Handbuch auf automatisch beziehen gestellt.

    Die Box lässt sich mit 192.168.178.1 auch anpingen, nur ich sehe nischt.


    Was mache ich falsch?



    Danke
     
  2. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Hast Du das Protokoll mit eingegeben?

    http://192.168.178.1/

    Der IE kann mit der IP alleine nichts anfangen. Sind evtl. noch Proxyeinsellungen vorhanden? Wenn ja, erstmal weg damit.

    jo
     
  3. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und danke für die schnelle Antwort.

    Ja, das http:// habe ich mit angegeben, auch mit http://fritz.box funktioniert das nicht.


    Noch ne andere Frage. Ich habe die Box bei Ebay ersteigert. Sie war noch original verpackt, aber die Antenne ist abgebrochen. Die Box stammt von einem 1&1 Vertrag.

    Kann ich die Box reklamieren oder muss der Verkäufer (Ebayer) das machen?



    kulkum
     
  4. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt mal die Fritz!DSL Software installiert.

    Damit komme ich auf den Router und auch in das Internet.

    Aber das müsste doch auch ohne die zusäzliche Software klappen?

    Wie ist das bei euch?



    kulkum
     
  5. traxanos

    traxanos Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich würde das Ding an den jenigen Zurückschlicken und mein Gled zu rück verlangen. Defekte ware. Die Antenne bricht nicht nur so mal eben ab
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ich würde sogar noch weiter gehen:
    Da hat einer an der Software rumgespielt und damit das WEB-UI getötet.
    Wer weiss, was noch platt ist?
    Also orginalverpackt heisst ja nocht, daß das Ding noch neu ist. Da hat jemand ganz gewaltig dran rumgespielt.
    Firm kaputt konfiguriert, WLan-Antenne abgebrochen, evtl dadurch das WLAN-Modul kaputt?
    Was hat das Ding denn bei eBay gekostet?

    Erzähl doch mal...

    EDIT:
    Du brauchst keine zus. Soft, um die Box zu betreiben, einfach die Anschluß- und Telefondaten in die Box einhacken und gut. Dazu muß aber die Benutzeroberfläche da sein...
     
  7. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen,

    nach einer langen und schlaflosen Nacht, habe ich heute mein neuestes XP Image wieder aufgespielt, die Box auf Werkseinstellung zurück gesetzt und nun funktioniert sie. Uff!!

    Die Box ist also OK, bleibt aber noch die Antenne, an der das Gelenk kaputt ist. Ich werde deswegen nachher bei 1&1 anrufen.


    Meine nächste Frage ist nun, warum mein analoges Telefon noch nicht mit der Box funzt.

    Laut Box-Übersicht bin ich registriert (Nikotel) wenn ich meine FN Nummer anrufe, bekomme ich immer ein Besetztzeichen. Der Anschluss ist aber nicht besetzt.



    kulkum
     
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    @ kulkum:

    Mach doch besser für jede Frage, die vom Titel abweicht und nichts mehr damit zu tun hat, neue Threads auf. Ansonsten gehen die Antworten hier ja unter. ;-)
     
  9. kulkum

    kulkum Mitglied

    Registriert seit:
    27 März 2004
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, alles klar.

    Mach ich.


    kulkum