.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Komme nicht mehr auf die Seite vom LCR??!

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von bolle, 5 Nov. 2006.

  1. bolle

    bolle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo zusammen, wie schon in der Threadüberschrift, komme ich nicht mehr auf die LCR Seite. http://fritz.box/cgi-bin/tsb/index.html

    Stattdessen kommt folgende Meldung:


    Kann mir jemand einen Tipp geben was ich dagegen machen kann?

    Danke Gruß Bolle
     
  2. karl2100

    karl2100 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hatte ich auch mal. Nach dem ich den Netzstecker gezogen habe, 1 min gewartet habe und dann war alles wieder da, versuchs mal.

    Grüße
     
  3. DocAdams

    DocAdams Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2006
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,
    ich kämpfe mit dem gleichen Problem.
    Zunächst kam Fehlermeldung 403 Forbidden.
    Temporäres Abschalten der Box hilft nicht. Nun kommt Fehlermeldung 404 Not Found und die Info-LED blinkt.
    Nach Neustart über System/Zurücksetzten/Neustart das gleiche Bild.

    Auf die Box selber kann ich zugreifen.
    Ich habe am Wochenende den IE7 eingespielt, könnte das irgendwie damit zusammenhängen? Vielleicht irgendwelche Sicherheitseinstellungen oder so...
     
  4. Tieflieger

    Tieflieger Mitglied

    Registriert seit:
    14 März 2006
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo ich habe das gleiche Problem, am Freitag gab es DSL Probleme bei Freenet, und Danach ging es nicht mehr.
    Es sieht so aus als würde der LCR sich nicht aktualisieren.
    Keine Veränderungen wurden gemacht.
    Bei der Box ist aber DSL und auch Telefonnie normal.
     
  5. Tieflieger

    Tieflieger Mitglied

    Registriert seit:
    14 März 2006
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Problem gelöst

    :p Ich habe Den LCR neu eingespielt über Firmware Fritz.box.
    Alle Einstellung sind erhalten geblieben und es funktioniert alles wieder.:p :rosen:
     
  6. DocAdams

    DocAdams Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2006
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Jeps, das ist die Lösung, Danke!