kommende anruf nach par sekunden unbekant

PAPI

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich habe folgendes Problem.
Ich rufe von meinem Handy auf mein Festnetz an,
meine handy nummer wird angezeigt aber nach par sekunden ist es so als ob eine neue verbindung hergestellt wird und es zeigt unbekannt auf dem display an.
Und das von jedem anruf vom Festnetz oder Handy.
Bei anrufe über VoiP mein Telefon zeigt "anruf von Extern" aber Box speichert den Nummer.

In Anrufliste sieht das so aus:


und das ist den gleichen anruf

Wie kann ich das lössen?
 

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Geh mal in die Einstellungen der Nebenstelle, dort dann "Merkmale der Nebenstelle". Da kannst du auswählen, ob für CLIP der einfache oder erweiterte Modus verwendet wird. Probier beide mal aus.
 

hklomann

Mitglied
Mitglied seit
1 Aug 2005
Beiträge
315
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
bei einem kunden von mir hatte ich das gleiche symptom am analog anschluss firware update auf version 21 hat geholfen
allerdings hatte kunde auch lcr aktiv
 

PAPI

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Beitrag 2:

@ hklomann
ich habe die
FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.15

und das ist so viell ich weis die neueste
 
Zuletzt bearbeitet:

PAPI

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vie jetzt..
ich sehe gerade das @ Marsupilami hat auch
Fritz!Box Fon WLAN 7050 mit Firmware: 14.04.21
aber heute habe ich bei AVM geguckt und die neueste wahr die 15...
mus ich SUCHEN....

Beitrag 2:

vielleicht kleiner tip wo ich das finde?
bei AVM, 1&1, hab nix gefunden

Beitrag 3:

@hklomann fragt:
ist es bei dir auch so das du keine verbindung bekommst wenn du während dem ersten klingeln dran gehst?

Sorry habs erst jetzt gesehen.
Ja, doch ist so!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

hklomann

Mitglied
Mitglied seit
1 Aug 2005
Beiträge
315
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
marsupilami `s *.21 ist beta gibt es also nur von avm um ein bestimmtes problem zu beheben welches das bei dieser beta ist weiss ich nicht aber meine empfehlung ist sich an den avm support zu wenden und das ergebniss hier auch zu dokumentieren
 

PAPI

Neuer User
Mitglied seit
27 Jul 2005
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gut, danke mach ich das

@Novize
Danke und Sorry

@hklomann
Habe den AVM Suport eingemailt.
Jetzt abwarten.
 
Zuletzt bearbeitet:

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1