.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kommende anruf nach par sekunden unbekant

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von PAPI, 31 Okt. 2006.

  1. PAPI

    PAPI Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes Problem.
    Ich rufe von meinem Handy auf mein Festnetz an,
    meine handy nummer wird angezeigt aber nach par sekunden ist es so als ob eine neue verbindung hergestellt wird und es zeigt unbekannt auf dem display an.
    Und das von jedem anruf vom Festnetz oder Handy.
    Bei anrufe über VoiP mein Telefon zeigt "anruf von Extern" aber Box speichert den Nummer.

    In Anrufliste sieht das so aus:

    [​IMG]
    und das ist den gleichen anruf

    Wie kann ich das lössen?
     
  2. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Geh mal in die Einstellungen der Nebenstelle, dort dann "Merkmale der Nebenstelle". Da kannst du auswählen, ob für CLIP der einfache oder erweiterte Modus verwendet wird. Probier beide mal aus.
     
  3. hklomann

    hklomann Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krefeld
    bei einem kunden von mir hatte ich das gleiche symptom am analog anschluss firware update auf version 21 hat geholfen
    allerdings hatte kunde auch lcr aktiv
     
  4. PAPI

    PAPI Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 PAPI, 31 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 31 Okt. 2006
    Beitrag 2:

    @ hklomann
    ich habe die
    FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.15

    und das ist so viell ich weis die neueste
     
  5. hklomann

    hklomann Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krefeld
    entschuldige bitte vielmals hatte ich übersehen beim kunden steht ne 7170.

    dann würde ich ein ticket bei AVM aufmachen:
    http://www.avm.de/de/Service/Support/index.php?js=enabled

    ist es bei dir auch so das du keine verbindung bekommst wenn du während dem ersten klingeln dran gehst?
     
  6. PAPI

    PAPI Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 PAPI, 31 Okt. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31 Okt. 2006
    Vie jetzt..
    ich sehe gerade das @ Marsupilami hat auch
    Fritz!Box Fon WLAN 7050 mit Firmware: 14.04.21
    aber heute habe ich bei AVM geguckt und die neueste wahr die 15...
    mus ich SUCHEN....

    Beitrag 2:

    vielleicht kleiner tip wo ich das finde?
    bei AVM, 1&1, hab nix gefunden

    Beitrag 3:

    @hklomann fragt:
    ist es bei dir auch so das du keine verbindung bekommst wenn du während dem ersten klingeln dran gehst?

    Sorry habs erst jetzt gesehen.
    Ja, doch ist so!
     
  7. hklomann

    hklomann Mitglied

    Registriert seit:
    1 Aug. 2005
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Krefeld
    marsupilami `s *.21 ist beta gibt es also nur von avm um ein bestimmtes problem zu beheben welches das bei dieser beta ist weiss ich nicht aber meine empfehlung ist sich an den avm support zu wenden und das ergebniss hier auch zu dokumentieren
     
  8. PAPI

    PAPI Neuer User

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 PAPI, 31 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 31 Okt. 2006
    Gut, danke mach ich das

    @Novize
    Danke und Sorry

    @hklomann
    Habe den AVM Suport eingemailt.
    Jetzt abwarten.