Kompatiblität FritzBox 7140 zu Auerswald Comfortel 650C

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

ERTi76

Neuer User
Mitglied seit
16 Okt 2006
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Ich habe das Comfortel 650C von Auerswald ;) an die FritzBox WLan 7140 Angeschlossen, um DSL- Telefonie zu nutzen. Ich kann einwandfrei Telefonieren, Jedoch die CLIP Funktion nicht nutzen :( . Mit einem billigen älteren DECT Telefon war es keon Problem. Schließe ich das 650C direckt an die Anschlussdose der T-Com an funtioniert die CLIP Funktion einwandfrei.
Der Techniker von AVM sagt das der Fehler bei Auerswald liegt, und die Leute von Auerswald sagen das es an der FritzBox liegt :mad: .
Jetzt habe ich 3 sehr teuer DECT Telefone bei denen ich die CLIP Funktion und alle weiteren Funktionen die damit zusammenhängen (Anruferlisten, Anrufe in abwesenheit...), nicht nutzen :noidea: .
Bin für jeden Lösungsvorschlag dankbar....

MfG ERTi76
 

obelix-tux

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

na toll. Ich habe mir auch das Comfortel 650C von Auerswald gekauft und CLIP funktioniert bei mir auch nicht. Habe die Fritz 7170 WLAN. An der Anlage betreibe ich noch ein Gigaset Telefon , mit dem CLIP funktioniert. Also liegt es am Auerswald.

Wie ERTi76 bin ich auch für jeden Lösungsvorschlag dankbar.

Danke.

Viele Grüße

obelix-tux

EDIT: Also ich muß mich korriegieren. Ich habe das Comfortel 650C mal an die Siemens Gigaset 2060 isdn angemeldet und CLIP funktioniert dann. Es scheint also doch an der FB zuliegen.
 
Zuletzt bearbeitet:
G

gandalf94305

Guest
Ist in der Nebenstelle der einfache oder der erweiterte Modus für CLIP aktiviert?

--gandalf.
 

obelix-tux

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
gandalf94305 schrieb:
Ist in der Nebenstelle der einfache oder der erweiterte Modus für CLIP aktiviert?

--gandalf.
Ich habe es mit beiden probiert. Bei beiden identisch. Mit welchen Einstellungen ich das Comfortel 650C an der Gigaset getestet hatte, weiß ich nicht mehr :oops:
 

obelix-tux

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe gerade die FB auf Firmware-Version 29.04.21 geupdatet. Leider keine Veränderung.

Gruß

obelix-tux
 

ERTi76

Neuer User
Mitglied seit
16 Okt 2006
Beiträge
2
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
weiter gehts

Neues Update, erweiterte und nicht erweiterte clipfunktion, das hab ich alles schon ohne Erfolg hinter mir gebracht. Komischerweise funktioniert Clip, direkt an der Telekomdose einwandfrei.... Also muss die Fritzbox das Signal irgendwie verändern, oder?

Gruß ERTi76
 

obelix-tux

Neuer User
Mitglied seit
22 Okt 2006
Beiträge
14
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So, bei mir hat sich das mit dem Auerswald erledigt. Ich konnte es bei meinem Händler umtauschen. Habe nun ein Siemens Gigaset S450. Funktioniert tadellos ;)

Viele Grüße

obelix-tux
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1