Komplett Anschluss mit 7170 bei 1und1

raena

Neuer User
Mitglied seit
23 Dez 2007
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich möchte meine 7170 für einen 6000er Komplettanschluss ohne Splitter verwenden. Siehe Anhang mit 1und1 Anleitung.

Hat jemand die Pin Belegung des Anschlusskabels (grüne Banderole)?

Danke, Raena.
 

Anhänge

Pikachu

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
2,400
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
48
Hallo,

Etwas basteln, den vorhanden Adapter TAE/RJ45
von Pin 1 und 8 auf pin 4 und 5 umbelegen, und mit
einem patchkabel verbinden, oder nimm ein Normal
anschlusskabel vom Telefon/Modem/Fax/Ab usw. was du
vielleicht rumliegen hast, es sollte nur die
Internationale/US Norm habe, das heisst am RJ Stecker haben
das sind die mittleren 2 Pins.

TAE --- RJ45
1 --- 4 a
2 --- 5 b

TAE --- RJ11/12/14
1 --- 3 a
2 --- 4 b

Gruß Erwin
 

raena

Neuer User
Mitglied seit
23 Dez 2007
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
vielen Dank schonmal für die Antwort. Muss ich noch bei der Fritzbox was beachten?
Firmware?
Es ist ne 7170 Box, die ich seit 2 Jahren für 1und1 mit Telekomanschluss und Splitter benutze und jetzt auf Komplettanschluss umstellen will.

Danke, Raena.
 

ujw

Neuer User
Mitglied seit
12 Jan 2005
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, die 7170 läuft tadellos, und ist meiner Meinung nach eh die beste Fritz.
Kurz vor der Umstellung auf Komplett sollte man die Box auf Werkseinstellung zurück setzen und mit dem Startcode einrichten, danach funktioniert alles von selbst. Die neuen Einstellungen, wie Festnetz aus der Box klicken übernimt denn 1und1 am Umschalttag.
Die neueste Firm noch drauf spelen wäre noch vom Vorteil.

Gruß
ujw
 

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Für den Zweck kannst Du einfach jedes 'normale' Telefonkabel nehmen, das von den 4 Kontakten die beiden M´mittleren durchführt, und das sind (fast) alle.
 
A

andilao

Guest
Das 'normale' Telefonkabel funktioniert, leider ist nur der Standard-Stecker (RJ-11 bzw. 6P2C ... ) etwas "zu klein" und neigt oft zum Verkanten, besser man hat einen Stecker RJ45/8P2C dran.

Meine Variante: Statt der TAE- eine RJ45-(LAN-)Dose setzen und ein Patchkabel zum Anschluss der Box verwenden.
 

Pikachu

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Nov 2006
Beiträge
2,400
Punkte für Reaktionen
28
Punkte
48
Sorry, ich weiß zwar nicht warum hier immer alle von Problemen reden
und meine man kann den RJ1/12/14 Stecker nicht in einer RJ45
Buchse verwenden, der hat es wohl noch nie richtig eingesetzt,
ich benutze die RJ11 in den RJ45 Buchsen schon über 15 Jahre und
habe noch nie Irgendwelche Probleme damit gehabt, Sorry.

:confused: :-Ö

Gruß Erwin ;)

PS: Das Thema ist für damit erledigt, und gibt auch keine
weitere Antwort darauf. ;)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,751
Beiträge
2,037,949
Mitglieder
352,672
Neuestes Mitglied
umr59