.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Komplettanschluß ohne HomeServer

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von triplethreat, 28 Okt. 2008.

  1. triplethreat

    triplethreat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit!

    Ich habe vo ca 4 Wochen auf den Komplettanschluss inkl 16 Mbit Leitung gewechselt. 1und1 hat mir dann die 7270 HomeServer Fritzbox geschickt.

    Da ich letztes Jahr erst die 7170 von meiner Hausratversicherung erneuert bekam, habe ich die 7270 verkauft.

    Jetzt schreibt 1und1 das die "technische Überprüfung" ergeben habe dass ich die 7270 nicht angeschlossen habe und ich diese benutzen müsste, da sonst der Komplettwechsel nicht erfolgen könnte.

    Kann das stimmen?

    Wenn ja, was tun?

    Habe gesehen, dass im Flohmarktforum die 7270 aus 1und 1 Vertragsverlängerungen ja auch regelmäßig verkauft werden!
     
  2. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Nein, der Komplettanschluss mit 7170 ist problemlos möglich. Notfalls 1&1 darauf hinweisen, dass du 3 analoge Telefone anschließen möchtest, das kann die 7270 nicht...
     
  3. triplethreat

    triplethreat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 triplethreat, 28 Okt. 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28 Okt. 2008
    Danke!

    Werde die [PIIIEEEP AndreR] dort gerade mal anrufen und drauf hinweisen.

    Mal schauen was die sagen!
     
  4. AndreR

    AndreR Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2006
    Beiträge:
    1,579
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Bitte bleib sachlich! Es ist ja nicht so, dass jedermann bei 1&1 dort sitzt und sich überlegt: "Wie können wir triplethreat heute einen reinwürgen"

    P.S. Trotzdem willkommen im Forum
     
  5. triplethreat

    triplethreat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ups, hänge jetzt seit sieben minuten in der Warteschlange, mal sehen ob die mir gleich weiterhelfen können.
     
  6. SteffenGrün

    SteffenGrün Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    2,634
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Technisch sollte das kein Problem darstellen, aber du hast mit dem Verkauf gegen die AGB verstössen, die du bei Abschluss des Vertrages akzeptiert hast. Vielleicht überprüfen die so etwas zur Zeit.


     
  7. spunk_

    spunk_ Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

    diese Fritz!Boxen sind offiziell in den FAQ dargestellt.

    was eher wingend ist um die Umstellung erleben zu dürfen ist der Menüpunkt:
    "Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter zulassen"

    zumindest am Tag der Umst3ellung
     
  8. triplethreat

    triplethreat Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte doch tatsächlich nach 17 Minuten Fahrstuhlmusik einen sehr netten Kollegen von 1und1 am Apparat. Meiner Anfrage nach einem Homeserver mit 3 analogen Anschlüssen, konnte er leider nicht nachkommen. Da alle neuen Modelle nur über 2 analoge Anschlüsse verfügen. Aber, mit einer Firmwareversion ab 29.04.39 und höher ist die Nutzung der 7170 problemlos möglich. Sein Tipp war dann noch die 7270 auf Reserve zu halten, falls was mit der alten ist.

    Hans Jürgen - Ich danke Dir!