.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Konfiguration des original xten Xlite sopftphones

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von ! 1cm.de, 20 Dez. 2006.

  1. ! 1cm.de

    ! 1cm.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 ! 1cm.de, 20 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 20 Dez. 2006
    in einem anderen forum habe ich vor einiger zeit gelesen , dass bei problemen mit der konfigurierten software die original software im besten Fall funktionieren soll.

    Dabei bin ich jetzt , bekomme einen 401 fehler mit den Einstellungen , welche bei der 2ten antwort zu sehen sind

    Welche parameter sind falsch, was wäre noch wichtig stun.sipgate.de habe ich weiter hinten noch eingetragen.

    Danke im voraus für Antworten
     
  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Hallo !1cm.de,
    ich habe das Bild mal aus Deinem Beitrag entfernt. Bitte verwende die Attachment-Funktion, wenn Du Bilder in Beiträgen haben willst. Dazu einfach auf die Büroklammer klicken. Danke.

    401 bedeutet "Auth required". Hast Du Benutzername und Kennwort korrekt eingegeben? Sprich: die 7stellige Sipgate-ID als Benutzername und das SIP-Kennwort?
     
  3. ! 1cm.de

    ! 1cm.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe beides kopiert daran sollte es nicht liegen
     

    Anhänge:

    • sip.jpg
      sip.jpg
      Dateigröße:
      36 KB
      Aufrufe:
      12
  4. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Hast Du mal im unteren Feld von "Proxy" auf "Domain" umgeschaltet? Das wäre das einzige, was mir noch einfällt.
     
  5. ! 1cm.de

    ! 1cm.de Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich auch ausprobiert
     
  6. Digga

    Digga Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2006
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Passwort sieht so lang aus auf Deinem Screenshot. Macht das das Programm so oder hast Du Dein Web-Passwort eingegeben? Es gibt unter Einstellungen noch Dein SIP-Passwort, das brauchst Du zum Telefonieren.