.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kosten von Festnetz zu Spigate

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von leeny, 25 Juni 2005.

  1. leeny

    leeny Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich würde gern wissen, wie teuer es ist, wenn man vom Festnetz aus auf die Sipgate-Nummer (Vorwahl ist bei mir 01801 - 666...) anruft.

    Im Internet unter folgendem Link:
    http://www.dsl-magazin.de/news/news_sipgate_Angerufen_werden_fuer_knapp_einen_Cent_4_16271_1.html
    steht ja, dass mit der Vorwahl 01056 ein Anruf zu Sipgate nur 0,99 ct./min kostet. Aber leider ist eben die Vorwahl, die ich habe, ausgenommen.
    Weiß jemand den Tarif für meine Sipgate-Vorwahl?
    Vielen Dank im Voraus!
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Bundesweit zum Ortstarif. Zumindest wenn der Anrufer aus dem T-Com Netz telefoniert.
     
  3. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  4. leeny

    leeny Neuer User

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dankeschön.
    Ja, es wäre dann aus dem T-Com-Netz. Und gibt es dann aber auch Möglichkeiten, die Kosten durch eine Call-by-Call-Vorwahl (wie es bei der 01056 der Fall ist) zu senken?
     
  5. jocale

    jocale Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    394
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    nein, 0180 gehen nicht im Call by call

    ciao
    jocale
     
  6. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    wie viel zahlt irgend wer der irgend wo in D sitzt für dasgespräch ?
    Danke
     
  7. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    @Andrej: Also: Egal, von wo aus Deutschland Du anrufst, Du zahlst aus dem Netz der Telekom den Ortsgesprächstarif. Vom Handy oder aus anderen Netzen ist es meist teurer, da hilft die Preisliste des jeweiligen Anbieters weiter.
     
  8. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke... ( und wie hoch ist der Preis ? )
     
  9. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen