.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Kosten wegen falschen Einstellungen?

Dieses Thema im Forum "Allgemein Breitbandanschlüsse" wurde erstellt von bursali, 23 Feb. 2009.

  1. bursali

    bursali Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend,

    Also ich habe bei Vodafon einmal die 16.000er Flat und Telefonflat mit Auslandflat d.h. z.B. das ich Türkei, etc. kosenlos anrufen kann für 5¤ im Monat!

    Ich habe gerade eben die Arcor Easybox A400 abestöpselt und die Fritz!Box 7170 angeschlossen!

    Jetzt habe ich eine Frage KANN ich wegen falscher Konfiguration höhere Kosten kriegen?!

    Ich habe VoIP genau wie hier beschrieben eingestellt: http://bastelsepp.blogspot.com/2008/03/fritzbox-7050-wlan-am-arcor-anschluss.html

    Stimmt das alles?
    Außerdem habe ich noch bei Festnetz-Ersatzverbindung verwenden den Hacken weggemacht!


    Danke schonmal für die Antworten :)
    bursali
     
  2. Chatty

    Chatty Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    1,652
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn du als einzigen VoIP-Provider Arcor eingestellt hast und du auch kein Festnetz mehr hast, kannst du ja aussschließlich über Arcor telefonieren... Fehlkonfiguration somit ausgeschlossen.

    Übrigens: Es ist der Haken!
     
  3. ceepii

    ceepii Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,bin auch grade in meiner easybox,wenn ich aber unter dem punkt extras gehe finde ich keinen unterordener mit fernwartung,sondern nur fernverwalutung und da kann ich nix runterladen????
     
  4. ceepii

    ceepii Neuer User

    Registriert seit:
    20 Feb. 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ohhhh,habe die easybox a401,wie geht es damit?habe auch noch ne starterbox rum liegen,klappt das damit auch?problem ist nur,das die grüne led "in betrieb" leuchtet nicht,irgendwas mach ich falsch,verdammte scheiße,ich weiß nicht weiter,will unbedingt mit wlan ins netz.bitte um hilfe
     
  5. bursali

    bursali Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen herzlichen Dank :)
    Jetzt bin ich erleichtert!

    Schönen Tag noch!

    MfG
    bursali