.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

kostenlose gespräche festnetz --> voip (gleiches ortsnetz

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von johnnyt, 2 Juni 2004.

  1. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    hallo@all!

    wie ihr hier http://www.teltarif.de/arch/2004/kw22/s13857.html lesen könnt, sind mit der nummer 08001058 kostenlose gespräche im gleichen (!) ortsnetz möglich. wenn nun die voip nummer (sipgate, nikotel etc) im gleichen ortsnetz liegt, sind somit weltweit kostenlose gespräche möglich....

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  2. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich weiss nicht was du unter kostenlos verstehst, ich verstehe unter kostenlos, dass keine der beiden seiten zahlen muss. bei collect call bezahlt der angerufene ein nettes sümmchen, also doch irgendwie nicht kostenlos oder?
     
  3. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    vielleicht erst mal den artikel lesen??? :?:

    der witz ist doch, dass trotz r gespräch die gespräche im selben ortsnetz (= selbe vorwahl!) KOSTENLOS sind! probier es doch aus....

    greetz

    JohnnyT
     
  4. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja sorry hab ich gemacht, in dem ganzen text ist diese wichtige passage untergegangen:
    hm das ist ja echt krass wenn das geht. andere frage wäre, wie lange die sich da halten können mit dem angebot und ob deren leitungen dann dauernd besetzt sind ...
     
  5. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    da die 01058 dahinter steckt, gehe ich davon aus, dass es noch etwas länger besteht. finanziert wird das ganze wahrscheinlich durch die deppen, die es nicht raffen....
    nun ja, da es ein kostenloses gimmick ist, wäre ich auch nicht zu bestürzt, wenn es wieder wegfällt.

    einziger nachteil, den ich bisher sehe, ist, dass als anrufer 08001058 angezeigt wird....ansonsten ne feine sache.....

    greetz

    JohnnyT
     
  6. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast du es schonmal mit deinem sipaccount getestet? wenn nicht ich brauch mal ein opfer mit nem telekom anschluss im vorwahlbereich 0211 !! :D
     
  7. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ansage bei Nutzung über VOIP "Es tut uns leid, über Ihren Anschluss können Sie R-Talk leider nicht nutzen....."

    Gruss,
    voipfone.de
    (info@voipfone.de)
     
  8. johnnyt

    johnnyt Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    1,272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Jurist, Diplom Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Switzerland
    das kann sein... :?

    habe es mangels ip phones (warte noch auf mein zyxel prestige w2000, das bt ist bei der freundin in der schweiz 8) ) nur mit dem festnetz probiert. da funktioniert es auf jeden fall...

    wollte euch nur auf diese möglichkeit hinweisen....

    so long&greetz

    JohnnyT
     
  9. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    @voipfone: hast Du es mit Nikotel oder Sipgate probiert? Nikotel übermittelt die Caller-ID nicht, evtl. liegt da das Problem - BTW, weiß schon einer, wann dieses Problem behoben sein wird?
     
  10. voipfone.de

    voipfone.de Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in allen Richtungen getestet. Bereits vor 2 Tagen... :)

    Gruss.
     
  11. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt leider, von sipgate aus ist es nicht möglich :(