.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

läuft tsb-LCR mit FBF7170 29.04.29

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von RuM-01, 22 Dez. 2006.

  1. RuM-01

    RuM-01 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dienstleister
    Ort:
    Kreis GG
    Hallo und guten Morgen!

    Kann ich meine 29.04.25er Version einfach auf die neue FW updaten oder gibt es da Probleme?
     
  2. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
    kurz und knapp:
    JA
     
  3. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    V1.48 und auch die V1.49.06 Test funktionieren.

    Grüße
    Harald
     
  4. RuM-01

    RuM-01 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dienstleister
    Ort:
    Kreis GG
    War blöd, ne Doppelfrage zu stellen:(, aber wenigstens Deine Antwort ist klar und deutlich.
    Danke !
    Ich wünsche Dir ein schönes Weihnachtsfest
     
  5. Shawne

    Shawne Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute,

    gestern habe ich das hier alles entdeckt und habe mir gleich die nagelneue Firmware draufgeschmissen.
    Jetzt wollte ich danach das TSB-LCR installieren, was aber leider mit folgender Fehlermeldung abgebrochen wird:
    Habt Ihr auch solche Probleme?
    Hat noch wer eine alte Firmware, dass ich mir die raufspielen kann, damit ich mir das TSB mal ansehen kann?

    Viele Dank schon mal.

    Viele Grüße, Shawne
     
  6. Firebull

    Firebull Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2005
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. Rita

    Rita Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    @Shawne,

    Welche Fritzbox?
    Welche Firmware ist/war drauf?
    Welche Firmware wollste draufspielen?
    Wie haste das gemacht?

    gruss

    Rita
     
  8. Shawne

    Shawne Neuer User

    Registriert seit:
    23 Dez. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wunderbar. Danke für die schnelle Hilfe.
    Habe meine Box mit dem Recovery Image behandelt.
    TSB installiert sich auch gerade.
    Danach kann ich wieder auf die aktuelle Firmware updaten, ja?

    Rita:
    Die Infos hatte ich im Threadtitel - wollte neuen Thread aufmachen, habe dann den hier auch noch gefunden ;)

    Ich habe eine 7170 und habe jetzt wieder die 29.04.15 drauf.
    Vorher die 29.04.29
     
  9. thborchert

    thborchert Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Antwort "JA" auf eine Oder-Frage ist etwas zu kurz und knapp ;-)

    Thomas
     
  10. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  11. staubsauger-nono

    staubsauger-nono Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,518
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    48°42'5",11°00'44"
  12. Keyser.Söze

    Keyser.Söze Neuer User

    Registriert seit:
    22 Nov. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    seit ich auf meine 7170 die 29.04.29 installiert habe, komme ich mit keinem der beiden Links auf die Oberfläche des Autoupdaters.

    Eigentlich dürfte es damit nichts zu tun haben, aber mir wurde DSL für ein Upgrade abgeschaltet, so dass ich mit FritzWeb für ISDN arbeiten muss.

    Interessanterweise kommen ich mit http://fritz.box/ auch nicht mehr auf die Anmeldeseite der Box sondern muss die IP direkt eingeben. offenbar scheint da mit dem DNS etwas nicht i. O. zu sein, aber ich komme nicht darauf.

    Habe meine Box jetzt als DSL-Modem konfiguriert, damit die Box sich nicht als Standard-Gatewy einrichtet und FritzWeb für ISDN im Netzwerk wenigstens läuft.

    Hat jemand eine Idee?

    Grüße
    Keyser Söze

    PS: Merry Xmas!
     
  13. jesus.christ

    jesus.christ Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2005
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Diplom-Wirtschaftsinformatiker
    Ort:
    Mannheim
    #13 jesus.christ, 24 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24 Dez. 2006
    Bei mir ist es so, dass man zwar den Screen zur Weiterleitung sieht, die eigentliche TSB-Seite ( 1.48 ) wird jedoch nicht aufgebaut, es gibt einen blank screen.
    Gruß Niko
     
  14. Martin64

    Martin64 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe den Updater hinterher neu installiert.
    Damit läuft es jetzt, soweit ich es beurteilen kann. Zumindestens werden die Seiten wieder angezeigt. Die Confi blieb erhalten.

    Gruß,
    Martin
     
  15. bolle

    bolle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #15 bolle, 24 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 24 Dez. 2006
    ch kommme seit dem Update auf 29.04.29 nicht mehr auf die Weboberfläche des LCR. Hab versucht den LCR neu zu instllieren. Aber noch das gleiche PRoblem vorhanden. Die Wahlregeln sind noch vorhanden..

    Weiß jemand RAT??

    Danke gruß BOLLE
     
  16. Rita

    Rita Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    @ bolle

    Schon mal Netzstecker gezogen?!
    LCR richtig deinstalliert?

    gruss

    Rita
     
  17. bolle

    bolle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    So habs komplett deinstalled... dann wieder neu drauf und es geht immer noch nicht... Es kommt links oben die Meldung LCR LeasCoast Routing aber dann kommt ne leere Seite... Muss dazu sagen, dass ich den DSmod noch drauf habe.. Aber das ging bisher auch immer..

    Gruß Bolle
     
  18. Rita

    Rita Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    @ bolle

    Die Wahlregeln sind noch vorhanden?
    Du hast jetzt die 29.04.29 drauf?
    Hast du schon probiert, wenn du auf die alte Firmware zurückgehst, was dann pasiert?

    gruss

    Rita
     
  19. bolle

    bolle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 Apr. 2006
    Beiträge:
    1,437
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Nein die Wahlregeln sind jetzt nich mehr vorhanden, nachdem ich deinstalles habe. Sche.... ich habe die Einstelungen vorher gesichert aber das bringt mir ja nix, da ich es nicht mehr einspielen kann..... kacke!!
     
  20. Rita

    Rita Neuer User

    Registriert seit:
    20 Sep. 2006
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    @ Bolle

    Hast du die Einstellungen der FB oder LCR gesichert?!
    Bist du schon mit der Firmware zurückgegangen?

    gruss

    Rita