.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Lösung: HorstBox Standard und dus.net

Dieses Thema im Forum "D-Link" wurde erstellt von rbrosi, 10 Sep. 2008.

  1. rbrosi

    rbrosi Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 rbrosi, 10 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 1 Dez. 2008
    Hallo,

    leider hatte google und konsorten keine Lösung zu dus.net mit HorstBox Standard, zusammen mit dem Support habe ich dies nun hingekriegt, hier die Konfiguration, für alle dies interresiert:

    Ich arbeite Grundsätzlich im ExpertenModus, falls ihr im Standardmodus arbeitet, lasst einfach die Felder die Ihr nicht seht weg. Ich arbeite mit der neuesten Firmware (2.07)


    Name: beliebig
    Server: voip.dus.net
    Server-Port: 5060
    Realm-Name: dus.net
    Realm-Server: dus.net

    Rufnummer: 000387....
    Benutzername: 000387....
    Passwort: Ihr Telefoniepasswort (in der Regel das Anmeldepasswort zum Kundenbereich)

    MFG

    Rainer Brosi
    http://www.brosi.net
     
  2. hkaminski

    hkaminski Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum sind das 3 Nullen? Ländervorwahl hat doch nur 2...
    Ich such mal meine dus.net Daten.
     
  3. rbrosi

    rbrosi Neuer User

    Registriert seit:
    7 Jan. 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ja schau mal in Deinen dus.net Account, da gibt es die Kennung die mit 000387... beginnt, die nimmst Du einfach. Das ganze ist unabhängig von der Rufnummer die Du auf diesen Anschluss routest.

    MFG

    Rainer