.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Labor-Version 29.04.28-5184 und Mods

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von Fritzmaier, 15 Nov. 2006.

  1. Fritzmaier

    Fritzmaier Mitglied

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hatte bisher den ftp-server, Dropbear und Openvpn aum Laufen. Nun mit der neuen Laborfirm klappt das nicht mehr. Die Debug.cfg ist noch ok, aber die Ausführung schlägt wohl fehl.

    Ein Herunterladen des bftpd und der conf per Telnet funzt, aber der Start nicht.
    ich dachte, eigene Mods per debug.cfg bleiben.
    oder hab ich was bei den Threads zu den Laborfirmwares überlesen ?
     
  2. Fritzmaier

    Fritzmaier Mitglied

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    noch net so ganz

    Hallo,

    also ganz sicher bin ich mir net. Hatte bisher nicht das DS-Mod drauf, sondern WOL und WOC per pseudo-Image von Tray-Message.

    Aber ich teste die Dateien mal.

    Wie ist das mit etherwake?? gibt es da nix neues??

    Gruss

    Seme
     
  4. Fritzmaier

    Fritzmaier Mitglied

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zu früh gefreut: für Openvpn gibt es offensichtlich noch keine neue Version.
     
  5. schmatke

    schmatke Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2006
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Vogtland
    @Fritzmaier
    Was hattest Du denn vorher für 'ne Firmare drauf. 15er, 21er???
    Die haben einen Linux-Kernel 2.4, die Labor einen 2.6.
    Von daher wird gar nix laufen. Da musst die Progs neu übersetzen. Das geht mit dem dsmod.
     
  6. Fritzmaier

    Fritzmaier Mitglied

    Registriert seit:
    31 Juli 2004
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hatte die letzte reguläre Firm drauf.

    Es gibt ja schon bftpd und dropbear für die neue Laborfirm. Leider kein Openvpn ?