.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Lan Verbindung

Dieses Thema im Forum "Telekom DSL" wurde erstellt von Kevinohattingen, 20 Jan. 2009.

  1. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ! ich möchte gerne meinen PC mit dem LAN verbinden ! Ich besitze das W 701V speedport ! Natürlich unterstützt dieses auch die LAN Verbindung ABER...

    ich habe meinen PC formatiert ! allerdings finde ich in meinem Netzwerkverbindungen nur die 1394-Verbindung und keine LAN-Verbindung ! Im Gerätemanager zeigt er mir unter Netzwerkadapter auch nur diese an ! Was mache ich denn jetzt nur ? Ich brauche doch diese Lan Verbindung ! ich benutze den Internet Explorer ! Ich brauche eine anleitung wie ich eine Lan Verbindung erstellen kann ! Ich denke ich habe auch keine CD mehr für die Netzwerkkarte die drin ist ! HILFE bitte:confused:
     
  2. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Welches Betriebssystem und ServicePack verwendest du?
    Zeigt der Gerätemanager fehlerhafte Geräte?
     
  3. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also Windows Xp
    Service Pack 2

    ja der zeigt mir ein paar an die sind mit gelben Fragezeichen versehen
     
  4. kai66

    kai66 Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2006
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Systemanalytiker
    Ort:
    Wolfsburg
    Die notwendige Treibersoftware bekommt man sehr oft auf der Herstellerseite des Hardwareanbieters. Über die "Geräte-Eigenschaften" sollte sich die genaue Bezeichnung der Hardware herauslesen lassen.
     
  5. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Da war sie wieder, die Frage aller Fragen: Was war zuerst da - Huhn oder Ei.

    Ich vermute, dass der Treiber der Netzwerkkarte nicht installiert ist und du deswegen keine LAN-Verbindung herbekommst. Also gehe ins Internet, hole den richtigen Treiber und es sollte wieder funktionieren.;)
     
  6. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ihr seid ja komisch :D

    Wie soll ich denn ins Internet mit meinem PC ? Ich brauch doch erstmal ne Verbindung xD Mein Laptop hat zurzeit nur Internet über WLAN !

    im Gerätemanager ist aber nix aufgelistet unter Netzwerkadapter
     
  7. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Der Treiber der Netzwerkkarte wurde wahrscheinlich nicht richtig installiert, daher trägt das Gerät nun das von dir besagte gelben Fragezeichen und konnte folglich auch nicht in die Rubrik "Netzwerkadapter" eingeordnet werden.

    Schau mal die Eigenschaften dieser Geräte durch und schau, ob die den Chipsatz der Netzwerkkarte ausfindig machen kannst. Vielleicht hilft allein schon, den Treiber aktualisieren lassen (rechen Mausklick auf das Gerät mit gelbem Fragezeichen und "Treiber aktualisieren" wählen).
     
  8. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    versteht ihr das nicht xDD ?
    Ich muss doch um die Treiber zu aktualisieren ins Internet ! :D aber wie soll ich das machen ohne Internet verbindung :D ?
    Im geräte Manager steht ein Gelbes Fragezeichen bei: 802.11 bg Wlan ! meint ihr ich sollte danach suchen ?
     
  9. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Windows selbst bringt eine riesige Auswahl an Treibern mit, durch dieses "Treiber aktualisieren" kann möglicherweise ein passender Treiber gefunden werden.
    Ja, alle fehlerhaft installierten Geräte sollten mit dem richtigen Treiber versehen werden - anderenfalls sind sie nicht benutzbar.
     
  10. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also im Internet steht das mein PC diese folgende Netzwerkkarte drin hat:

    Netzwerk Netzwerkkarte - integriert
    Wireless LAN unterstützt - Ja
    Data Link Protocol Ethernet, Fast Ethernet, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
    Produktzertifizierungen IEEE 802.11b, IEEE 802.11g
    ´
    Bei mir allerdings sthet mit diesem Gelben Fragezeichen: 802.11 bg WLAN

    aber auch nicht die hersteller marke ! woher soll ich jetzt wissen welcher der treiber ist ? Kann mal jemand für mich mitschauen ob er was findet ?
     
  11. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Das ist auf jeden Fall ein WLAN-Modul. Mit etwas Glück wird dir der Hersteller und die Type im Gerätemanager angezeigt, wenn du eine rechten Mausklich auf das Gerät tätigst und "Eigenschaften wählst".
    Die LAN-Problematik wird dadurch auf jeden Fall nicht direkt gelöst. Da müßte es noch mehr Geräte mit ? geben.
     
  12. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok ich liste dann mal die anderen auch noch auf:

    -Anderes PCI Brückengerät
    -PCI Device
    -SM-Bus-Controller
    -Videocontroler (vga kompatibel)
    -Videocontroller für Mediaplayer
     
  13. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Was passiert bei "Treiber aktualisieren"?
     
  14. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann kommt der Hardware update assistens und dann klick ich auf software automatisch installieren (empfohlen) ! Klicke auf weiter ! Und dann sagt der mir der findet nix
     
  15. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Windows-CD eingelegt?

    EDIT: Hast du sonst keine CDs mehr?
     
  16. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich denke ich habe ÜBERHAUPT KEINE CD mitgeliefert bekommen, da alles schon vorinstalliert war ! mennoooo
     
  17. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O

    Prüfe mal die Eigenschaften der ersten drei auf Hersteller und Type.
     
  18. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    da steht überall UNBEKANNT
    also wenn ich das richtig verstanden habe muss ich wissen was ich für eine Netzwerk Karte on board habe um dann den Treiber dafür zu finden und zu installieren oder ? Gibt es dafür nicht irgendein programm ?
     
  19. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Probiere es mal über die Herstellerseite des PCs und wähle dort nach Modellname aus.
     
  20. Kevinohattingen

    Kevinohattingen Neuer User

    Registriert seit:
    19 Jan. 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier mal ein Link zu meinem Computer
    http://h20195.www2.hp.com/PDF/c01214939.pdf
    Problem ist auch noch: Vista war vorinstalliert aber ich hab mir lieber XP drauf gemacht ! Wird ja wohl nicht daran liegen oder ?