.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

LCD Display Leuchtet immer bei einen GXP-2000 von 2 Telefone

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von Andrej, 12 Jan. 2007.

  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe zwei GXP-2000bei Sipgate gekauft und heute bekommen.
    Ausgepackt und an den Strom angeschlossen.
    Was ist bei einen geht das Display nach paar sex. aus und bei den anderen Modell nicht. Alle sind von mir gleich eingestellt worden. (Wie auf der Sipgate HP beschrieben.
    Wie kann ich einstellen das das andere sich auch so auschaltet ?
    Danke
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Dazu gibts im Konf-Menü eine Option.
     
  3. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    LCD Backlight Always On: [X] No [ ] Yes

    Stimmt doch ?
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    genau diese Option
     
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja bei einen schaltet sich das Disklay aus beim anderen nicht.
    Alles ist 100% richtig eingestellt.
     
  6. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Dann mach mal ein Werksreset und konfiguriere neu.
     
  7. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Jop ich suche mal den Menüpunkt (wennst du mir helfen willst gerne).
    Danke
     
  8. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich hab seit längerer Zeit kein GXP hier. Du findest den Punkt im Menü direkt am Telefon und mußt dann die MAC-Adresse eingeben (steht auf der Unterseite des Gerätes).
     
  9. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 Andrej, 13 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 13 Jan. 2007
    Nein Display leuchtet immer noch.
     
  10. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag.
    Ich habe mein Telefon jetzt mittels PoE an meiner USV Angeschlossen und immer noch habe ich das problem das das Display immer leuchtet. :mad:
    Danke
     
  11. schlagerstar

    schlagerstar Mitglied

    Registriert seit:
    22 Feb. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Flachgau
    Haben beide Geräte die gleiche Firmwareversion? Firmware-Update könnte u.U. auch helfen.
     
  12. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja alle beie sind gleichzeitig von Sipgate gekauft worden.
    Ok ich werde das am Mo gleich in der Firma machen.
    Danke
     
  13. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja Ja Sorry wie mache ich Firmware Upgrade ?
    Danke
     
  14. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
  15. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tschuldige ich verstehe überhaut nicht wie das funktioniert !
    (Ich denke das Telefon hat sich nicht auf Sommerzeit umgestellt wo geht das ?)
    Danke
     
  16. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Andrej, schau doch mal ins Handbuch, da steht alles Notwendige drin!!!

    Daylight Saving Time -> Page 18
     
  17. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    toll wenn ich nicht verstehe was dort steht ! :mad:
     
  18. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Liegt es an der Sprache oder am Inhalt?
     
  19. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An beiden !
    Wo kann ich jetzt die Firmware herunter laden ?
     
  20. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)