.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

LCR nach FritzBox Labor nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von newbieneu, 13 Sep. 2006.

  1. newbieneu

    newbieneu Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2005
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Wissende!
    Nachdem ich die aktuelle Beta der FW für die 7170 (Kindersicherung...) auf der Box habe, erreiche ich den LCR nicht mehr.

    Meldung: ERR_NOT_FOUND AR7 Webserver Wed, 13 Sep 2006 14:42:21 GMT

    Was nun? Wie erreiche ich den LCR?

    Danke euch, Gruß newbieneu
     
  2. DietmarRell

    DietmarRell Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2006
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Westerwald
    Beim Aufruf der Startseite des LCR erscheint folgende Zeile oben links auf dem Monitor: /cgi-bin/tsb/index.html?showCallings

    LCR-Software ist Beta vom 28.08.06
    Die Funktion des LCR ist wohl noch gegeben. (Soweit ich das Testen konnte)

    Die Umsetzung der Kindersicherung in der neuen "Laborversion" ist suboptimal. Lediglich eine Zeitbeschränkung ist wohl möglich. Trotzdem werden das wohl viele User installieren, da wohl doch Bedarf besteht. (sieht meine Tochter zwar vollkommen anders, resultiert aber m. E. aus dem Altersunterschied....)

    Es grüßt aus dem dunklen Westerwald
    Dietmar
     
  3. diesel-wiesel

    diesel-wiesel Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin,

    gibt es inzwischen eine lösung für das problem?
    ich habe auf meiner 7170 die aktuellste avm firmware und die gestern geladenene lcr-version von telefonsparbuch.de. zuerst konnte ich noch auf die fritzbox zugreifen, doch nun kommt nur noch die fehlermeldung ERR_NOT_FOUND
    es funktioniert sonst alles (telefonieren, dsl-zugang)
    mit der vorgängerversion der avm-firmware hatte ich dieses problem nicht. kann mir jemdand sagen, wo ich die alte firmware herbekommen könnte?

    danke
    diesel wiesel