.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

LED für DSL geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von Ford Prefect, 25 Okt. 2006.

  1. Ford Prefect

    Ford Prefect Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nach einem Update geht die LED für DSL nicht mehr an meiner FBF.
    DSL funktioniert aber.
    Abhilfe gibt es nur durch ziehen der Stromstrippe.
    Nach paar Tagen geht dann das Spiel wieder los.

    weiß jemand Abhilfe?

    Gruß
     
  2. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Welche Fritzbox und welche Firmware?

    Danke und Grüße
    Harald
     
  3. Ford Prefect

    Ford Prefect Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Sorry das ich das vergessen habe
    FRITZ!Box Fon 5050 (UI), Firmware-Version 12.04.15
    LCR Updater V1.47 Demoversion Build 04.10.2006

    Gruß Alex
     
  4. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Dann gleich noch eine Frage :)

    Lässt sich das Problem zeitlich besser eingrenzen. Zum Beispiel tritt das Problem nach einem Tarifupdate auf? Dies kannst Du erzwingen, indem Du die Konfigurationsseite aufrufst (LCR Updater Menüpunkt "Konfiguration") und dort auf "TK-Anlage speichern" wählst.
    Da sich ohne Veränderung der Konfiguration sicherlich auch das LCR Image nicht ändern wird, findet auch kein Austausch der Dateien statt. Von daher wäre es noch besser auf der Konfigurationsseite eine Zone in der Zonenwahl hinzuzufügen (dadurch wird die LCR Steuerdatei garantiert verändert) und dann speichern wählen...

    Danke Dir und Grüße
    Harald
     
  5. Ford Prefect

    Ford Prefect Neuer User

    Registriert seit:
    1 Feb. 2006
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Leider nein

    Habe eben nochmal die von Dir vorgeschlagene Konfigurationsänderung durchgezogen, dabei kam es zu keinem LED Ausfall.

    Gruß Alex