lidl flat als Bestandskunde.

Sebastian2

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2006
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
HI,

Ich wollte mal fragen wie man die lidl flatrate als carpo Bestandskunde bestellen kann?

Kann man auch mehr als eine Nummer bestellen?

kennt ihr gute und günstige alternativen außer UI?
 
Zuletzt bearbeitet:

crazyGee

Neuer User
Mitglied seit
10 Feb 2006
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also wenn Du die VoIP-Flatrate meinst, dann kannst Du sie nur bestellen, wenn Du einen LIDL-Carpo Account hast (zu erstellen unter www.lidl.carpo.de), solltest Du einen normalen Carpo VoIP Account haben (zu erhalten unter www.carpo.de) kannst Du die VoIP-Flat nicht bestellen. Aber dann hilft man sich am besten selbst, indem man sich einfach einen weiteren Account auf der LIDL-Carpo-Seite erstellt ;)

Meinst Du die Internet-Flatrate, so kannst Du diese lt. der LIDL-DSL Seite nur kaufen, wenn Du lediglich einen T-Com Telefonanschluss hast - ohne T-DSL! Man kann leider nicht einfach wechseln von einem anderen Provider, mußt vorher Deinen bisherigen DSL-Anschluss kündigen, sonst wäre ich auch schon dort und würde mir gegenüber den T-Offline Gebühren ein paar Euro im Monat sparen. Aber da macht einem die elendige Vertragsbindung nunmal einen Strich durch die Rechnung.
 

Sebastian2

Neuer User
Mitglied seit
18 Mrz 2006
Beiträge
95
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ne ich meinte die voip flat.

Gibt es denn die möglichkeit mehr als eine nummer zu bekommen?

alternativen?
 

Feuerwehrmann

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kann man. Man meldet einfach mehrere Accounts an, die kosten ja nichts. Einen auf sich, seine Frau, Oma, Kinder....Wenn man das schnell hintereinander macht, sind die (zumindest bei mir) auch fortlaufend.
 

ThAlex

Mitglied
Mitglied seit
11 Aug 2006
Beiträge
626
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Wie soll das genau gehen, Feuerwehrmann?
 

Feuerwehrmann

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Na man legt sich einfach einen Account zu auf der Lidl/Carpo Seite. Nennt sich Silver Account. Dann bekommt man von denen eine Rufnummer aus seinem Festnetz (wenn man nicht in einem totalen Kuhdorf wohnt). Frag mich nicht wie die überprüfen ob Du auch Du bist. Möglicherweise wie bei Sipgate per Schufaabfrage, keine Ahnung. Jedenfalls hab' ich dann noch einen zweiten Account eröffnet auf den Namen meiner Frau, da hab' ich dann die nächste Nummer bekommen, beide in die Fritz eingetragen und funzt wunderbar.
 

joe104

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mehrere Carpo-Telefonnummern

Hi, Feuerwerhmann; kann man mehrere Carpo Telefonnummern auch für den Targa VOIP Router gebrauchen? Oder sind mehrere Telefonnummern nur intressant, wenn man vom PC aus telefonieren will??? Danke im voraus! Joe;)
 

bholmer

Aktives Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2006
Beiträge
975
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
18
Feuerwehrmann schrieb:
Na man legt sich einfach einen Account zu auf der Lidl/Carpo Seite. Nennt sich Silver Account. Dann bekommt man von denen eine Rufnummer aus seinem Festnetz (wenn man nicht in einem totalen Kuhdorf wohnt). Frag mich nicht wie die überprüfen ob Du auch Du bist. Möglicherweise wie bei Sipgate per Schufaabfrage, keine Ahnung. Jedenfalls hab' ich dann noch einen zweiten Account eröffnet auf den Namen meiner Frau, da hab' ich dann die nächste Nummer bekommen, beide in die Fritz eingetragen und funzt wunderbar.

Wenn man mit der Oma etc. mehrere Nummern aus dem Ortsnetz bekommt, sind die aber nicht miteinander verbunden. Also müsste man für jede eine getrennte Flatrate bezahlen, wenn man die haben will. Für minutenbasierte Abrechnung ist das kein Problem.

Die Aktivierung der Accounts erfolgt durch einen per Post versandten Code. Also sollte der Name der Oma zumindest auf dem Briefkasten stehen.
 

Feuerwehrmann

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jo, die Adressen sollten schon stimmen. Die verschiedenen Rufnummern sind ja nur für eingehende Rufe gedacht, ausgehend können ja alle mit der Flatrate telefonieren, es dürfen ja 6 gleichzeitig. Einziger Wermutstropfen ist dass abgehend immer die selbe Nummer gesendet wird, aber das finde ich nicht weiter schlimm.
 

joe104

Neuer User
Mitglied seit
4 Nov 2006
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok - danke -Feuerwehrmann,
kann ich aber beim Router von TARGA mehrere Telefonnummern (eingehend) eingeben? Ich habe nämlich nichts gefunden! Danke!
 

Feuerwehrmann

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da kann ich leider nichts zu sagen, da ich das Ding nicht besitze. Hab 'ne Fritzbox 5050, da gehen 10 Stück. Müsste sich mal jemand anders zu äußern
 

DrHansAPlast

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Feuerwehrmann schrieb:
... ausgehend können ja alle mit der Flatrate telefonieren, es dürfen ja 6 gleichzeitig
Hi,

ich klinke mich unverschämterweise mal hier ein. Ich habe vor kurzem zwei Account's, einen mit Flatrate, über Lidl angelegt und auch schon per PIN bestätigt. Leider finde ich unter dem "Flatrate Account" keinerlei Hinweise auf die Flatrate, unter Paket steht dort lediglich Lidl Silber Paket, das gleiche steht aber auch unter dem "Non Flatrate Account". Ich finde keinerlei Hinweise auf die gebuchte Flatrate, ich habe zwar 2 Bestellbestätigungsmail erhalten, leider steht dort nirgendwo, was denn nun bestellt wurde.

Kannst du unter MyCarpo deine Flatrate sehen, und wenn ja, wo??


Gerd
 

Feuerwehrmann

Neuer User
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
59
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi DrHansAPlast,

kann ich Dir leider auch nicht sagen, da ich die Lidl Flatrate (noch) nicht habe. Hänge leider noch bis Januar bei GMX fest. Probier's doch einfach aus. Wenn Du abgehend ins Festnetz telefonieren kannst dann, wird sie wohl freigeschaltet sein. Alternativ könntest Du mal bei der Hotline nachfragen.
 

DrHansAPlast

Neuer User
Mitglied seit
8 Dez 2004
Beiträge
12
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Feuerwehrmann schrieb:
...Probier's doch einfach aus. Wenn Du abgehend ins Festnetz telefonieren kannst dann, wird sie wohl freigeschaltet sein. Alternativ könntest Du mal bei der Hotline nachfragen.
Hi,

ist mittlerweile geklärt, Flatrate ist freigeschaltet aber sehen kann man das unter seinem Account nicht. Auch die Einzelverbindungen werden mit Minutenpreis angezeigt, hier sollte Carpo mal nachbessern...

Gerd
 

bussy

Neuer User
Mitglied seit
18 Apr 2007
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Habe das gleiche Problem wie Gerd. Habe über die Lidl Seite die VoIP Flatrate bestellt. In der Bestellung steht dann

Produktname: Telefonflatrate
Preis: 0,00 ¤
monatliche Grundgebühr: 7,99 ¤
Produktname: Lidl Silber Paket
Preis: 0,00 ¤
Versandkosten: 0,00 ¤
Gesamtpreis: 0,00 ¤

habe nun per Post die Pink bekommen und mich gerade ebend erstmals eingelogt. Im Account steht unter "Mein Carpopaket" auch nur "Ihr Lidl Silber Paket" und nirgends was von Flatrate.

Bin mir nun auch unsicher, ob die Flatrate schon frei ist.

@Gerd - war die Flatrate schon von Anfang an freigeschaltet oder erst nachdem du dort nachgefragt hast ?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,133
Mitglieder
350,902
Neuestes Mitglied
ichwillnurwasdownloaden