.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Line1 auf FXO

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von ActiveMike, 22 Sep. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe hier eine Hicom 150 mit analoger Nebenstelle 84 da hängt der FXO dran und bei Line1 SipSnip eingetragen mit Umleitung bei User1 Cfwd No Ans Dest: 28@gw0 mit 10 sek eingestellt, also sollte eigentlich Nebenstelle 28 klingeln.

    Dies geht aber nicht. Nach 10 sek nimmt der Sipura an aber es klingelt nicht. Wo könnte der Fehler liegen? (im log steht FXO:FwdNoAns->28@GW0 )

    Abgehend geht allerdings schon hier wähle ich 84 höre den Voip2 Dialtone von SipSnip (nicht registriert) und Verbindung klappt auch allerdings wird der Busytone von der Hicom nicht erkannt also vorerst mal **#
     
  2. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Haste den Dialing Delay hochgesetzt? Bei mir 3 sek
     
  3. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hörst Du denn irgendwas, nachdem der Sipura abgenommen hat?
    Nimm doch mal spasshalber 00028@gw0. Wenn er wirklich wählt, müsstest Du ja dann irgendein "kein anschluss unter dieser Nummer" oder so hören. Vieleicht verschluckt er die erste(n) Ziffer(n).
     
  4. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PSTN Dialing Delay: habe ich auf 5 zur Zeit hilft aber auch nichts!
     
  5. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die PSTN Line geht nicht einmal Off-Hook!
     
  6. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    woher weisst Du?

    Dann wirst Du wohl an den elektrischen Werten herumschrauben müssen. Denke mal, dass die HICOM evtl. ein besonderen Impedanzwert oder so braucht. Da gibt es doch unzählige Einstellungen...
     
  7. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lt. Info Seite des Sipura
     
  8. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber im Log steht's drin? dann schätze ich wirklich ein Spannungsproblem! Kannst Du das an Amtsleitung ausprobieren?
     
  9. e18

    e18 Mitglied

    Registriert seit:
    9 Sep. 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dumme Frage: Die Nebenstelle hat Antsberechtigung?
     
  10. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja die Nebenstelle 84 hat Amtsberechtigung, es soll allerdings eine interne Number (Nebenstelle 28) angerufen werden. Für externe müssen wir generell 0 vorwählen
     
  11. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also direkt an der Amtsleitung mit Umleitung zum Handy geht es auch nicht! Also liegt es ev. an der Konfig. Also wer keine funktionierne Konfig für den Spa 3000 hat möge diese bitte posten!
     
  12. ActiveMike

    ActiveMike Neuer User

    Registriert seit:
    3 Mai 2004
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem gelöst!!! Bei Sip-Provider Einstellung vom Softphone (Konflikte) ist es gescheitert.
     
  13. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann mach ich hier mal zu.

    Wenn es trotzdem noch etwas zu diesem Thema gibt -> PN an einen Mod und es geht weiter. :)
     
  14. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ActiveMike: Bitte denke an die Edit-Funktion, drei Postings nacheinander ohne Reaktion muß nicht sein ...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.