.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Linksys WIP330

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von patrickv, 6 Dez. 2006.

  1. patrickv

    patrickv Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Hallo Zusammen

    Ich habe bei mir das Linksys WIP-330 installiert. Raustelefonieren und andere SIP Clients anrufen geht. Nur wenn jemand mein WIP 330 anrufen will dann geht das nicht und im CLI kommt:

    Got SIP response 400 "SIP Parser Error : Unexpected '\"', line 3, column 29" back from 192.168.0.123

    Kennt das Problem schon wer?
     
  2. patrickv

    patrickv Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informatiker
    Linksys WIP-330 Update

    ... und selbst rausgefunden. Firmware update rauf (huch bis man das irgendwo findet). Verwunderlicherweise ist die Software von Linksys nicht auffindbar, dafür auf einer anderen Seite.

    Ich poste sie mal, vielleicht hat das Problem noch irgendwer anders.
    http://www.archatechs.com/page6/page6.html

    Das Imgae und die Firmware reinladen und die Teiler laufen wunderbar.
     
  3. hotstuff

    hotstuff Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe Probleme mit den Firmware. Wie muss ich das Installieren?

    Image und die Firmware? Wo ist das Image?

    Gruss Dave
     
  4. hotstuff

    hotstuff Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe jetzt die neuste Firmware drauf. Hat keine MSN Messenger und Skype fehlt auch. Aktuelle Vesion besitzt ein Telefon

    wip330_v1_02_04S.bin

    Was mache ich faltsch?

    Gruss Dave
     
  5. Joel

    Joel Mitglied

    Registriert seit:
    29 Sep. 2004
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe noch diese Version auf meine Platte liegen.

    wip330_v1_00_03_skype.bin

    Hatte ich mal vom Linksys Server gezogen, weil ich mir das WIP330 auch
    zulegen wollte.

    Wer diese Version testen will schicke mir einfach ne kurze PN.

    Die Images sollten eigentlich hier liegen: https://210.243.128.138/L01/

    CU
    Joel
     
  6. hotstuff

    hotstuff Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ja ich will sie Testen, aber leider sind keine Dateien auf dem Link!!

    Gruss Dave