.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Login timed out! Contact Network Admin

Dieses Thema im Forum "XLite/ XPro/ eyeBeam" wurde erstellt von czimmer, 22 Apr. 2004.

  1. czimmer

    czimmer Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich versuch jetzt schon seit einigen Tagen mein Problem zu lösen, aber irgentwie krieg ich immer den selben Error! Hab die Einstellungen x mal überprüft aber bringt alles nicht... vielleicht weiss ja einer von euch weiter? Wäre nett, danke!


    Firewall ist soweit ich weiss ausgeschaltet! Hier ist auf jeden Fall mein Log:

    © 2004 Xten Networks, Inc. All rights reserved.
    X-Lite release 1103a build stamp 13985
    License key: 865770B72AE04D7796D1D5FE58E928A6

    Established SIP protocol listen on: 192.168.1.22:5060

    NAT firewall type discovered is forced.

    Discovered Port Restricted Cone NAT Firewall

    SIP: 192.168.1.22:5060
    RTP: 192.168.1.22:5004
    NAT: 80.200.204.188

    PROXY#0: 217.10.79.9:5060

    OUTBOUND-PROXY#0: 217.10.79.9:5060


    SEND TIME: 9853359
    SEND >> 217.10.79.9:5060
    REGISTER sip:sipgate.de SIP/2.0
    Via: SIP/2.0/UDP 192.168.1.22:5060;rport;branch=z9hG4bK9E029561CEBE4F0A835B96123005F513
    From: Christian Zimmer <sip:8008731@sipgate.de>;tag=543199089
    To: Christian Zimmer <sip:8008731@sipgate.de>
    Contact: "Christian Zimmer" <sip:8008731@192.168.1.22:5060>
    Call-ID: 74C9706923CE41A6BD509DC5F8717A53@sipgate.de
    CSeq: 52388 REGISTER
    Expires: 1800
    Max-Forwards: 70
    User-Agent: X-Lite release 1103a
    Content-Length: 0
     
  2. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    Haste es nach meiner Anleitung eingestellt?
     
  3. czimmer

    czimmer Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, hab ich, ich habe nur den richtigen Firewall Type ausgewählt. (wenn ich auf 'do not force firewall type' stelle äntert sich allerdings nichts an meinem Error)
     
  4. RyoBerlin

    RyoBerlin Forums-Buddha

    Registriert seit:
    9 März 2004
    Beiträge:
    1,184
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemkaufmann, freier Journalist, Blogger, Fot
    also es sollte schon auf do not force bleiben!

    Vermute mal dein router blockiert die eingehenden signale für SIP..

    also ports freischalten und wenn das nicht hilft ports forwarden. dann bin ich aber auch erstmal mit meinem latain am ende (ausser DMZ zum testen aber nur zum testen DMZ macht sich nich gut als dauerzsutand an nem PC dem man fürs surfen nutzt etc).