lohnt sich für mich dsl 16000?

heXXer321

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2005
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
Ich wollte mal Fragen ob sich bei meinen Leitungswerten
Leitungsdämpfung 18
Signal/Rauschtolleranz 12
3DSL lohnt oder ob ich warscheinlich auch verbindungsabbrüche haben würde?
In der Box steht außerdem bei Leitungskapazität 7664kb down 1456kb up
Mich würde außerdem Interessieren ob ich bei meiner jetzingen DSL 6000 auch fastpath nutzen könnte?

FritzBoxF 5050
DSL 1und1 DSL 6000
fehlt was?^^

Special THX
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
Das von hier aus zu beantworten grenzt an Hexxerei ;) (scnr)
Das kommt auf einen Versuch bei Dir darauf an. Im Normalfall wird nur dann ADSL2+ geschaltet, wenn es auch stabil läuft. Von daher: Wage es ruhig.
 

heXXer321

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2005
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
THX für deine Antwort,
habe mir es jetzt einfach bestellt^^
kannst du mir vllei noch sagen wie das mit dem ping ist?
Also bei DSL 1000-6000 gibts ja fastpath aber bei 16000 solls das ned geben weil die Kompression zu hoch ist aber wie ist der ping da jetzt?
Alles bei 1&1 hatte ich vergessen....

heXXer
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
20,917
Punkte für Reaktionen
81
Punkte
48
fastpath wird je nach Leitungsqualität geschaltet:
Ich hatte vorher kein fastpath, bekam dieses aber im Zuge der Umstellung auf ADSL2+.
Mache bekommen es garnicht, manche nur für den Uplink, manche nur für den Downlink.
Was bei Dir möglich ist, wird Deine Leitung entscheiden.
 

seyham

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2005
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
heXXer321 schrieb:
Also bei DSL 1000-6000 gibts ja fastpath aber bei 16000 solls das ned geben weil die Kompression zu hoch ist aber wie ist der ping da jetzt?
Wie meinen?! Wer hat denn so sowas behauptet :D Also bei Telefonica sowie T-Com wird bei ADSL2+ eigentlich Fastpath geschaltet. Wenn das Wörtchen eigentlich nicht wäre, teilweise wurde eben doch Interleaving geschaltet. Man kanns also nicht genau sagen.

sey
 

heXXer321

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2005
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe noch mal nachgefragt bei der hotline die sagen fastpath ist NICHT mit dabei????aber außerdem sagten sie noch der ping wäre trotzdem viel besser??wie kann das sein ohne fastpath soll es einen so großen ping unterschied von 6mbit auf 16mbit geben?lol das glaube ich ned interleaved bleibt interleaved und fastpath ebend fastpath!ich werds ja bald sehn da sag ich euch bescheid!

heXXer
 

heXXer321

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2005
Beiträge
102
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sooo ich hab jetzt meine 16mbit^^ is echt der hammer!
allerdings ist meine Rauschtolleranz jetzt bei so 5-8 schwankt so ab und zu kackt meine fritzbox auch mal ab (FBF 5050) und mein fastpath hab ich jetzt auch^^
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,847
Beiträge
2,027,349
Mitglieder
350,937
Neuestes Mitglied
Elperator