Lokales Portal in NewThomson

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe nach den Anweisungen im Wiki die localstart.htm editiert und eine portal.htm auf dem Stick. Wenn ich jetzt aber auf "Lokales Portal" im NewThomson gehe, kommt nix. Was kann man noch machen.

Weiterhin habe ich mich direkt auf dem Portal von Neelix angemeldet. Aber da kann ich nichts editieren oder ändern, der IE (auf PC) wirft mir nur einige Java-Fehler raus.

high
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
welchen IE hast Du denn?

Funktioniert das Login über die Thomson Box?
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich habe es mit ie6 und ie7 sowie mit firefox probiert, ich kann keine neuen links anlegen. es kommt nur login erfolgreich und dann deine angelegten hauptmenülinks auf der linken seite. auf der box habe ich es noch nicht probiert da ich erst eine tastatur anschließen muss. ich wollte mir die links mit meinem pc anlegen und auf der box nur per fernbedienung arbeiten.

hast du noch einen tipp zum lokalen portal ?
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kannst du die änderung in der localstart.htm mal posten?

hast Du beim IE irgendwelche Sicherheitseinstellungen (inframes müßen zugelassen werden)
 

www.keng.de

Mitglied
Mitglied seit
11 Jan 2006
Beiträge
224
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bei mir geht das Hinzufügen auch nicht. Weder über die Box, noch am PC. Ich glaube, da stimmt noch was nicht mit der Seite. Ansonsten ist das ganze schon SUPER!
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sicher das das einloggen richtig geklappt hat? Euer Benutzername muß links oben stehen.
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das einloggen auf deinem portal klappt, es steht oben mein username, nur kann ich nichts editieren.
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich konnte es zwar nicht testen aber probier mal file://\Festplatte/portal.htm

oder file:///Festplatte/portal.htm

editieren geht auch noch nicht, nur der Button hinzufügen müßte sichtbar sein
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
button "hinzufügen" ist leider nicht sichtbar

fehler in angehängter datei:
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ok... Asche auf mein Haupt, mit Eurer Hilfe konnte ich den Fehler jetzt finden ... brummel war selbst daran schuld ... :-( nunja Hauptsache es funktioniert jetzt
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
SUPER-JOB !!!!!!!!!!!!!!!!

Du weißt ja wie Menschen sind, wenn sie etwas haben wollen sie gleich noch mehr ;-)

Kann man auch einen Button "entfernen" einarbeiten ?

high
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kommt dann als Feature mit den Farbtasten, lasst Euch überaschen, habe eine schöne Idee und hoffe das ich sie umsetzen kann
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wo liegt eigentlich das hauptportal welches erscheint wenn ich die box starte ? ist doch auch html oder ?
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
meinst Du das wo du auswählen kannst PORTAL - Lokales Portal - FileExplorer - TCPMP ???
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja das meine ich
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das ist die Datei PKClient.exe im Netzwerkpfad Ordner, die ist mit Embedde Visual C++ erstellt
 

High

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
356
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok das lasse ich dann mal, visual c++ zähle ich nicht zu meinen kompetenzen ;-)
 

NEELIXThomas

SOT-Team
Mitglied seit
31 Mrz 2006
Beiträge
2,150
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich bisher auch nicht, habe erst mit der BOX damit angefangen, vorher zählte ich nur VB und Scriptsprachen wie PHP zu meinen bevorzugten Sprachen
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,912
Beiträge
2,028,109
Mitglieder
351,065
Neuestes Mitglied
HippCh