.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Lokales Portal in NewThomson

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von High, 1 Nov. 2006.

  1. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe nach den Anweisungen im Wiki die localstart.htm editiert und eine portal.htm auf dem Stick. Wenn ich jetzt aber auf "Lokales Portal" im NewThomson gehe, kommt nix. Was kann man noch machen.

    Weiterhin habe ich mich direkt auf dem Portal von Neelix angemeldet. Aber da kann ich nichts editieren oder ändern, der IE (auf PC) wirft mir nur einige Java-Fehler raus.

    high
     
  2. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    welchen IE hast Du denn?

    Funktioniert das Login über die Thomson Box?
     
  3. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe es mit ie6 und ie7 sowie mit firefox probiert, ich kann keine neuen links anlegen. es kommt nur login erfolgreich und dann deine angelegten hauptmenülinks auf der linken seite. auf der box habe ich es noch nicht probiert da ich erst eine tastatur anschließen muss. ich wollte mir die links mit meinem pc anlegen und auf der box nur per fernbedienung arbeiten.

    hast du noch einen tipp zum lokalen portal ?
     
  4. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst du die änderung in der localstart.htm mal posten?

    hast Du beim IE irgendwelche Sicherheitseinstellungen (inframes müßen zugelassen werden)
     
  5. www.keng.de

    www.keng.de Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bei mir geht das Hinzufügen auch nicht. Weder über die Box, noch am PC. Ich glaube, da stimmt noch was nicht mit der Seite. Ansonsten ist das ganze schon SUPER!
     
  6. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sicher das das einloggen richtig geklappt hat? Euer Benutzername muß links oben stehen.
     
  7. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier meine localstart
     

    Anhänge:

  8. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das einloggen auf deinem portal klappt, es steht oben mein username, nur kann ich nichts editieren.
     
  9. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich konnte es zwar nicht testen aber probier mal file://\Festplatte/portal.htm

    oder file:///Festplatte/portal.htm

    editieren geht auch noch nicht, nur der Button hinzufügen müßte sichtbar sein
     
  10. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10 High, 1 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 1 Nov. 2006
    button "hinzufügen" ist leider nicht sichtbar

    fehler in angehängter datei:
     

    Anhänge:

  11. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok... Asche auf mein Haupt, mit Eurer Hilfe konnte ich den Fehler jetzt finden ... brummel war selbst daran schuld ... :-( nunja Hauptsache es funktioniert jetzt
     
  12. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SUPER-JOB !!!!!!!!!!!!!!!!

    Du weißt ja wie Menschen sind, wenn sie etwas haben wollen sie gleich noch mehr ;-)

    Kann man auch einen Button "entfernen" einarbeiten ?

    high
     
  13. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kommt dann als Feature mit den Farbtasten, lasst Euch überaschen, habe eine schöne Idee und hoffe das ich sie umsetzen kann
     
  14. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wo liegt eigentlich das hauptportal welches erscheint wenn ich die box starte ? ist doch auch html oder ?
     
  15. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meinst Du das wo du auswählen kannst PORTAL - Lokales Portal - FileExplorer - TCPMP ???
     
  16. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das meine ich
     
  17. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist die Datei PKClient.exe im Netzwerkpfad Ordner, die ist mit Embedde Visual C++ erstellt
     
  18. High

    High Mitglied

    Registriert seit:
    15 Jan. 2005
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok das lasse ich dann mal, visual c++ zähle ich nicht zu meinen kompetenzen ;-)
     
  19. NEELIXThomas

    NEELIXThomas SOT-Team

    Registriert seit:
    31 März 2006
    Beiträge:
    2,150
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich bisher auch nicht, habe erst mit der BOX damit angefangen, vorher zählte ich nur VB und Scriptsprachen wie PHP zu meinen bevorzugten Sprachen