.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Lua-Runtime-Errors im AVM.Web-IF =|

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von MrTweek1987, 30 Dez. 2011.

  1. MrTweek1987

    MrTweek1987 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    #1 MrTweek1987, 30 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 30 Dez. 2011
    ich habe seit der Freetz 1.2 Folgende Frobleme:

    Ich habe LUA-Runtime -> Übersichtsseite...

    lua_error.jpg


    Hat noch jemand die fehler oder weiß jemand eventuell die Problemlösung? =|
     
  2. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,702
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe diese Meldungen schon immer, d. h. seit ich meine 7240 gefreetzt habe. Ein Lösung habe ich nicht bzw. nicht gesucht.
     
  3. MrTweek1987

    MrTweek1987 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    hab mal neu ausgecheckt auf "8336" und baue mal meine übliche sammlung

    hab auch mal testweise das Voip drin gelassen :)
     
  4. Suchiman

    Suchiman Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2011
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erfahrungsgemäß wird das von Remove Patches hervorgerufen ;) btw: bei deinem Link steht Hotlinking Disabled, die mögen es nicht wenn du den Link direkt kopierst ;)
     
  5. MrTweek1987

    MrTweek1987 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Mai 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    habs mal direkt angehangen einfach mal nochmal versuchen xD
     
  6. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,761
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Genau. Diese Fehler werden durch "remove patches" hervorgerufen. Das passiert immer dann, wenn AVM eine Variable ohne Überprüfung abfragt. Man könnte die Fehlermeldungen durch einen Patch beheben. Leider sind dabei die verschiedenen Versionen der Webinterfaces zu beachten, was zu viel Arbeit führt...

    Guß
    Oliver
     
  7. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Ähnliches habe ich ohne Freetz auch schon einmal gehabt. :noidea: ob da ein Zusammenhang ist: Den Anhang 59399 betrachten (FW 84.05.05), kürzlich in der 73.05.05. Ein Reboot hat geholfen.