.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Möglichkeit aus Skript heraus zu wählen?

Dieses Thema im Forum "Asterisk Skripte" wurde erstellt von fr34k4d3113, 4 März 2009.

  1. fr34k4d3113

    fr34k4d3113 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 fr34k4d3113, 4 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 4 März 2009
    Hi,

    Ich suche nach einer Möglichkeit aus einem Skript heraus einen bestimmten Context zum wählen zu benutzen.

    Über Callfiles kann ich ja leider nur den Context auswählen zu dem man bei einem erfolgreichen Gespräch verbunden wird.

    Kann mir da jemand eine Möglichkeit nennen?

    thx
     
  2. Fredjam

    Fredjam Mitglied

    Registriert seit:
    7 Mai 2006
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also was möchtest du denn genau machen oder wie soll da genau aussehen was du haben möchtest.

    Habe einen Skript wo man per php beides auswählen kann einmal den Channel der auch lokal sein kann also über einen Context und einmal den Context selber.
     
  3. fr34k4d3113

    fr34k4d3113 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Aug. 2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs schon gelöst, über eben einen lokalen channel und ner Variable mit der Rufnummer. :)