.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Müßte nicht ein Besetztzeichen Kommen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von rubberswan, 4 Jan. 2005.

  1. rubberswan

    rubberswan Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein analoges Telefon an Fon1 meiner FritzBox angestöpselt.
    folgende Einstellungen in der Box:
    Nebenstellen: NICHT auf alle Rufnummern reagieren,
    Internet: 123456
    zusätzliche Rufnummer: 123456
    und unter Merkmale: Ruf abweisen bei besetzt.

    Dennoch werden Rufe nicht abgweisen. Es ertönt immer einer Freizeichen.

    Ich benutze die Firmware 08.03.14

    Die neue Firmaware habe ich noch nicht. Aber daran sollte es doch nicht
    scheitern!
    Kennt jemand das Problem und kann mir helfen.
    Danke.
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du etwas bei FON2 eingestellt.
    Nur so eine Idee, aber wenn da auch eine Nummer eingetragen ist, könnte es sein, das der Ruf dann zur Nst 2 durchgestellt wird.
     
  3. rubberswan

    rubberswan Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei FON2 ist nichts eingetragen.
     
  4. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Und der Haken bei "auf alle Rufnummern reagieren" ist auch nicht gesetzt?

    Evtl. ist auch die Anklopf-Funktion gesetzt.
    Dann geht der Ruf auch ganz normal raus.
    Bei mir ist das so, wenn ich mich selbst anrufen, klopft es nicht an! Obwohl ich das eingestellt habe!
     
  5. erik

    erik IPPF-Promi

    Registriert seit:
    30 Nov. 2004
    Beiträge:
    4,557
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    38
    Rufe auf analogen Telefonanschlüssen können nicht abgewiesen werden, falls Du das meinst.

    Falls Du nur Internettelefonie mit der Box betreibst: Warum trägst Du die Nummer doppelt ein?