.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Mapped Sip ports 60xxx Warum nicht 5060?

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Sipurabob, 14 Jan. 2006.

  1. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum steht bei mir mapped sip port immer ws mit 600xx ??

    dieser port ändert sich auch

    Habe aber eigentlich 5060 und 61 gemappt und weitergeleitet und bei Line 1 und 2 auch so eingetragen

    Hat jemand ne Idee warum da diese Ports dranstehen?


    Gruss

    Bob
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Weil die Geräte clever sind und Dir dadurch viel Ärger bezüglich Netzwerkkonfiguration ersparen.
     
  3. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist das gut oder schlecht?
     
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Wenn man sich Ärger erspart - dann finde ich das gut
     
  5. Sipurabob

    Sipurabob Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2005
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meine ist das OK dass die ports da dran stehen?

    weil die hab ich ja nicht gemappt habe ja 5060 und 5061 gemappt bzw 1684 usw
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Es ist ok, daß das da steht :!: