.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Max. Verbindungsbandbreite fü alle Anbieter

Dieses Thema im Forum "Providerberatung" wurde erstellt von NightmanII, 31 Dez. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NightmanII

    NightmanII Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ein Kollege war 2 Jahre lang Kunde von 1und1. Leider hat er nur DSL Light bekommen. Jetzt wollte er bei 1und1 auf einen neuen Tarif ohne Telekom wechseln was natürlich bei der Bandbreite nicht geht. Gleichzeitig hat er Angebote der Telekom erhalten. Die haben ihn DSL 1000 zugesichert. er hat mal nachgefragt warum 1und1 kein DSL 1000 zusichern kann. Scheinbar müssen sie an Drittanbieter nur die Mindestanforderungen übergeben also DSL Light. Er ist sehr verärgert da die Telekom ihm eigentlich zu teuer ist. Ist das so rechtens oder muss die Telekom die 1000 kBit/s an 1und1 weitergeben ?

    MFG
    Albert
     
  2. ecsguy

    ecsguy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Aug. 2005
    Beiträge:
    937
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die T-Com bietet auch nur DSL1000 und liefert nicht mehr als 386. Nur in einem sind die ganz groß: im Versprechen.

    Der T-Com-Tarif heißt halt DSL1000 - aber das ist keine Garantie daß auch 1000 geschaltet werden. Es gibt keinen DSL-Anbieter der irgendeine Geschwindigkeit garantieren würde.
     
  3. NightmanII

    NightmanII Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    nein die Telekom bietet dies wirklich. Wir haben jetzt 1000 kbit/s und nicht wie vorher diese 3.. Kbit/s. Nur 1und1 kann dies nicht liefern. Wollte halt wissen ob dies rechtens ist.

    MFG
    Albert
     
  4. coxxmaster

    coxxmaster Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe das dsl 1000 von der telekom die sagen zu mir auch normal nur eine light aber die haben irgend welche werde verstell und das klappt einwandfrei

    gruss tim
     
  5. Jolli1

    Jolli1 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Juli 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also das wäre mir neu,aber ich lass mich gerne belehren.

    Gruß Jolli1:p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.