.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome läuft am pc nicht?!?!?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von merlin78, 20 Dez. 2008.

  1. merlin78

    merlin78 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 merlin78, 20 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 20 Dez. 2008
    Maxdome über die Thomson Set Top Box ist alles perfekt. Doch leider am PC bekomme ich immer diesen Hinweis:

    Lieber maxdome User,

    das Angebot von maxdome ist mittels digitaler Rechteverwaltung bzw. Digital Rights Management (DRM) geschützt. Eines der meistverwendeten und sichersten Systeme ist das DRM System von Microsoft, welches auch bei maxdome verwendet wird. Die Verwendung dieses DRM Systems setzt die Verwendung eines Microsoft Internet Explorer Version 5 oder höher sowie eines Microsoft Windows Betriebssystems (empfohlen: Windows XP) voraus. Bitte verwenden Sie daher den Microsoft Internet Explorer, wenn Sie maxdome besuchen. Sollten Sie den Microsoft Internet Explorer nicht auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie ihn unter folgendem Link von der Microsoft Homepage kostenlos herunterladen: http://www.microsoft.com/germany/windows/ie/default.mspx

    Ihr maxdome Team

    Kann mir jemand helfen, damit ich aufm pc maxdome schauen kann???

    MFG
    Merlin78

    edit: habe schon alles gemacht was maxdome mr vorgeschlagen hat, doch leider ohne erfolg!!!
     
  2. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,172
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn du das tust, was Maxdome vorschlägt, kannst du die Filmchen sehen.
     
  3. RiVen

    RiVen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Juli 2005
    Beiträge:
    1,918
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bocholt
    Bitte ändere den Thread-Titel. Die Forum-Regeln kennst du ja, oder?
    Die meisten Leute, die hier einen neuen Thread eröffnen, "haben ein Problem" und "bitten um Hilfe".
     
  4. Papa Andy

    Papa Andy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    1,244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kalkar (Ndrh.) NRW
    Hast du eventuell irgend welche relevanten Dienste ausgeschaltet?
     
  5. merlin78

    merlin78 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Dez. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ Papa Andy, welche Dienste???

    Sorry für blöde Fragen, bin erst seit kurzem dabei.

    MFG
    Merlin78
     
  6. Papa Andy

    Papa Andy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    1,244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kalkar (Ndrh.) NRW
    Genauer gefragt ob du eine Sicherheits-Einstellung im IE ausgeschaltet hast bzw. ob es eventuell ein spezielles Add-On dafür gibt?
     
  7. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also unter Vista geht es bei mir. Add aktualisieren Fertig, bei XP bekomme ich es auch nicht zum laufen.
     
  8. Papa Andy

    Papa Andy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Feb. 2008
    Beiträge:
    1,244
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kalkar (Ndrh.) NRW
    Bei XP das Add-On "Windows Media Player" für den IE nach installieren bzw. aktivieren.
     
  9. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    #9 gismotro, 23 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Dez. 2008
    Bei mir wollte die Aktualisierung des DRM's zu erst auch nicht, aber ich habe es gestern nochmals getestet.

    Versuche mal folgendes :

    Doppelklick auf Geschützter Modus : Aktiv
    IE .jpg
    (unten im IE, dann sollte folgends Fenster aufgehen :
    IE 1.jpg
    Dort den Hacken löschen (Geschützter Modus aktivieren) und das Update einspielen lassen was beim Filmstarten angefordert wird. So hat es dann bei mir gefunzt.

    PS: Später kannst Du den Hacken wieder setzen.