.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Maxdome Probleme mit meiner Thomson Box mit SOT

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von schlauti76, 16 Sep. 2008.

  1. schlauti76

    schlauti76 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Feb. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    NRW / Geldern
    Hallo zusammen.

    Habe folgendes Problem.
    Und zwar an meiner Box im Schlafzimmer funktioniert Maxdome nicht mehr.
    Und zwar wenn man einen Film ausgewählt hat und auf Film ansehen klickt,
    kommt nur noch rechts unterm Bild laden und die drei Punkte bewegen sich weiter aber es passiert nichts.
    Wenn ich die CF Karte in meine Box im Wohnzimmer packe,funktioniert es einwandfrei.
    Auch die Karte aus der Wohnzimmer Box funktioniert in der Schlafzimmer Box nicht.
    Sobald ich aber eine nackte CF Karte mit nur original Maxdome rein setze,läuft es einwandfrei.

    Kann mir da einer helfen?
    Habe schon so vieles Versucht,aber noch auf keinen Nenner gekommen.

    Danke schonmal.
    Als anhang hab ich mal ein Photo geknippst vom Fernseher.

    Gruss,
    Marcel

    DSC00275.JPG
     
  2. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2 gismotro, 16 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Sep. 2008
    1.) Geh mal auf die Homepage von Maxdome und lösche da mal die Box von deinem Schlafzimmer.
    Konfig.jpg Konfig2.jpg
    2.) Dann lösch mal den Ordner Cookies von der CF.

    Danach sollte deine Box wieder laufen.
     
  3. schlauti76

    schlauti76 Mitglied

    Registriert seit:
    28 Feb. 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    NRW / Geldern
    Danke Chris.
    Hat aber leider nichts gebracht,habe mir aus deiner Bastelstube ein neues Image gebastelt.
    Jetzt läuft die Box damit wieder.

    Gruß,
    Marcel