.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

maxdome & TV Center

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von Rene67, 14 März 2009.

  1. Rene67

    Rene67 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen

    ich habe ein Problem und komme nicht weiter

    ich habe mich im Media-Center für maxdome angemeldet
    und danach auf der media.box angemeldet mit dem daten
    das ging ohne Probleme
    aber beim TV-Center geht es nicht sind doch die gleichen die Daten oder ?

    kennt jemand das Problem ?



    mfg Rene
     
  2. mediatuxi

    mediatuxi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Nov. 2008
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das sind zwei verschiedene Anmeldungen.

    Besonders tricky ist es, wenn man nur das TV-Center benutzen will ;)
    Meist kommt zu erst die Bestätigung von Maxdome. Die vom Mediacenter (TV-Center) erst einige Stunden später.
     
  3. Rene67

    Rene67 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    manm meldet sich doch mit seiner E-Mail adresse und dem PW vom Media-Center an

    mehr habe ich nicht bekommen

    mfG Rene
     
  4. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    Du sprichst hier wahrscheinlich die Fritz!Media 8020 an, die du kürzlich erst erworben hast?

    Gruß Bommel
     
  5. Rene67

    Rene67 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja genau und nochmal vielen Dank

    mfG Rene
     
  6. mediatuxi

    mediatuxi Mitglied

    Registriert seit:
    5 Nov. 2008
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe mich beim mediacenter registriert und dann erst eine Bestätigungsmail für Maxdome und einige Stunden später für das Mediacenter erhalten. Das sind bei mir zwei verschiedene Passwörter und Anmeldungen in der Box.

    Früher war es bei mir allerdings so, dass wenn ich die Box beim Mediacenter angemeldet habe, sie sich auch gleichzeitig (und ohne weitere Passwortabfrage) bei Maxdome angemeldet hat. Trotzdem waren es zwei verschiedene Passwörter. Anders herum ging das nicht. Wenn ich mich nur bei Maxdome eingeloggt hatte, funktionierte das TV-Center nicht.

    Mitlerweile nutze ich allerdings kein Maxdome mehr sondern nur noch das Mediacenter.
     
  7. Bommel_0507

    Bommel_0507 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    9 Mai 2007
    Beiträge:
    5,224
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    51° 19′ N, 06° 33′ O
    @ Rene67

    Was maxdome anbelangt, so sollte die Fritz!Media 8020 eigentlich schon längst freigegeben sein. Die Fritz!Media wird für den korrekten Betrieb anhand ihrer Serienummer identifiziert und registriert. Dies gilt auch für Verify-u. Ich habe gerade eben nochmal geschaut, sie ist in meinen Accounts nicht mehr registriert. Schicke mir bitte mal die komplette Seriennummer per Email zu und ich kümmere mich bis morgen darum. Die Seriennummer findest du in der Systeminfo der Fritz!Media. Du kannst da nichts daran ändern, die schicken dir nur den Hinweis, daß du den Vorbesitzer kontaktieren mußt. Ich melde mich dann nochmal bei dir per Email.

    Gruß Bommel

    PS: Meine letzte Email wegen Versandgebühren hast du bekommen?
     
  8. EverMax

    EverMax Neuer User

    Registriert seit:
    16 Okt. 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach auf www.mediacenter.de noch zusätzlich kostenlos registrieren. Dor in den Accounteinstellungen kann man dann die Accounts von Maxdome und MediaCenter verknüpfen. Danach genügt auf der Box ein einziges Login mit dem MediaCenter Account.
     
  9. Rene67

    Rene67 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    Danke aber dord habe ich mich ja angemeldet
    und mexdom geht ja auch
    nur beim TV-Center wird das PW nicht genommen

    mfG Rene
     
  10. effmue

    effmue IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Dez. 2006
    Beiträge:
    5,299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hessen
    Guude,
    Dann mach doch bitte noch einmal das "Zurücksetzen auf Werkseinstellungen" in der Box.
    Danach solltest du dich ordentlich mit deinen Daten an allen Diensten anmelden können.

    greets effmue