.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Meetme or meetme2

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Sign, 7 Nov. 2006.

  1. Sign

    Sign Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Sign, 7 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Nov. 2006
    HI Leute,
    Hab da mal ein kleines Prob.
    Habe einen Asterisk unter Suse10 aufgesetzt.
    Habe in der Meetme.conf auch die wieso oft im Netz zusehenden Änderungen vorgenommen.
    Jedoch erhalte ich dann als ansage auf der NUmmer nur: "Dies ist keine gültige Konverrenzraumnummer."
    Was soll da schief gelaufen sein?
    Brauch echtmal Hilfe... Habe nicht wirklich viel Plan von Linux. Und mit den aneleitungen im Netz funktioniert es nicht.

    Danke im Vorraus.

    Greetz JT
     
  2. quark1980

    quark1980 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Mai 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    dann zeige doch mal aus der meetme.conf und extensions.conf die entsprechenden Abschnitte!
     
  3. Sign

    Sign Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geschafft...

    Sorry war was schneller...
    Hab noch einen Artikel gefunden, wo erwähnt wurde, das ich im makefile in zapa-0.1.2.3 die # vor ztdummy entfernen musste.
    Das wars. Dann erhält der Asterisk auch den benötigten Timer ;-)


    Aber Danke

    Greetz JT